20 мая 2022 21:46 Девочки, подскажите пожалуйста приложение для тренировок, когда то скачивала хорошее приложение, разнообразные упражнения там были и не сложные, теперь не могу найти его.
20 мая 2022 12:02 Волгоград! Девочки посоветуйте хорошего риэлтора, который поможет с покупкой квартиры.
16 мая 2022 10:56 Может кто сталкивался с такой проблемой. Пью второй год Ярину плюс, все было хорошо месячные регулярно. Но вот уже две недели как нет месячных, только мазня и низ живота поднывает . Всякие блин дурацкие мысли в голову лезут.В среду пойду к гинекологу
31 марта 2022 04:46 Девочки мастера маникюра! Нужна ваша помощь. Для себя купила гель для наращивания, а он пузырится и как будто не просыхает полностью, начинает отходить от подложки.Посоветуйте хороший гель для наращивания!!!
21 марта 2022 16:23 Девочки, подскажите пожалуйста, можно ли самостоятельно изменить садик. Мы пока стоим на очереди. Думали переедем новый ЖК, но не получилось. Хочу поставить на очередь в сад который рядом с нами. Слышала это можно через сайт. Или нужно ехать в администрацию … Читать далее
15 марта 2022 12:33 Девочки привет, может вы подскажите, какое кокосовое масло лучше взять для жарки Рафинированное или Нерафинированное? И посоветуйте фирму пожалуйста
2 марта 2022 19:08 Мамочки привет! Что скажете про растущий стул? У кого есть, как вам плюсы и минусы ? Стоит ли приобрести?
15 февраля 2022 03:10 Девочки, ещё хотела у вас спросить совета ,Дело в том не могу себя заставить кушать, ем потому что желудок требует, раньше с удовольствием кушала, а теперь так, ещё не могу себя заставить начать питаться нормально, завтрак уже и каши надоели и овсяно … Читать далее
15 февраля 2022 01:19 Девочки, может вы что посоветуете, у мужа появился грибок между пальцев, чем убрать? Есть методы, чтоб раз и навсегда. К врачу не вариант, не заставить совсем. ?
3 февраля 2022 15:17 Девочки привет! Кто болел короной, расскажите про свои симптомы, была пару дней температура 37,5 сопли и горло болит, очень сильная заложенность, вчера был вкус и запах, сегодня утром проснулась и еле еле ощущаю вкус, сделала экспресс тест - отрицательно … Читать далее