Шейка зашитая, но бывают прострелы такие, что будто саму шейку чувствую. Острые такие. Вот думаю, это не ребёнок давит вниз или со швами что или в роддом готовится ? У кого так было?
Девочки с моим и близким к моему, сроками. После многочисленных бессонных ночей, есть у вас какие-то штучки, чтобы уснуть сразу? Ванна, душ, еда, книги. Ну что нибудь? Если и эту ночь я не буду спать, у Меня поедет крыша
27 октября 2019 02:35
Которую ночь я просыпаюсь от того, что не удобно. Не удобно спать!!! И валик уже делала. И подушку под живот и так и сяк. Не удобно и все!!!! Аж бесит. Понимаю, что пройдёт. Но блин! Сижу психую теперь, аж до слез!!!! 😭😭 Ноги болят. Голова болит!! Бе … Читать далее
24 октября 2019 06:38
В общем, не стала я заморачиваться и в роддом сумку собрала..... Все обыкновенное, и самое нужное. Чувствую, что осталось мне недели 3......живот чаще тянет, каменеет..... Осталось сшить борта в кроватку и все...... Ах да. Ещё обои поклеить в комнате … Читать далее
23 октября 2019 08:36
Решила я проверить правильность начислений по больничным, через сайт ффс.ру. Захожу и вижу, что последние выплаты были аж в 16 году, причём, почему то указаны вес и рост рожденных детей..... После, никаких начислений не было. Связалась с волгоградскии … Читать далее
22 октября 2019 19:30
Живот тяжёлый стал..... Кажется опустился..... А срок ещё мал, что дальше будет? Врач сказал, что третий крупнее ещё будет....... Надутый такой, хотя не ем почти.....
18 октября 2019 16:16
3 скрининг... Вот странно, вес видят, а рост нет.... Вес 1830...сказали,что откормила. Мне кажется, что нет..... Вес нормальный ведь так?
15 октября 2019 11:13
Да что за беда такая. Постоянно сонная. Вялая. Нет сил. Желаний нет. Лежу лежнем.... За шкирку себя тащу готовить и убираться... Но зато часов в 8 вечера вуаля, готова горы свернуть........ А до родов ещё далеко......
14 октября 2019 17:46
Девчонки, подскажите. Вот я отнесла больничный по беременности и родам. Мне перечисляют этот больничный и следующие выплаты я уже начну получать после родов, так?