Сегодня снова сдала суточную мочу... Итог, опять белок. Направляют в роддом. Вот вопрос, на который мне толком не ответила врач, если шейка к родам не готова, подлежит ли она стимуляции?
3 декабря 2019 13:12
Девчат, чем грозит превышение нормы белка в моче? Давление в норме, отёки немного. Из консультации Меня в роддом пихают, из роддома выписывают с похожими анализами в консультацию. Устала уже. Вообще хочу просить, чтобы пузырь прокололи, нету сил. Пузо … Читать далее
25 ноября 2019 08:19
Отёки.
Положили в роддом с отеками.прокапали инфузоматом магнезию, вроде стало легче. Плюс пью ортосифон, кстати, не плохая вещь. А сегодня встала, морда, как шар, снова Вся отекла...... Че ж это за х...... такая.......
22 ноября 2019 10:38
Отправляют в роддом. Всё. Отекла на 2кг за два дня и живот сильно опустился очень....... Надеюсь, что вскоре рожу. Пожелайте удачи
20 ноября 2019 19:14
Все болит. И спина, вернее место, где копчик, и низ ноет и лоьковая кость.... И в туалет бегаю чаще и тошнота...... Да что же такое..... Готовиться что ли, со дня на день?
Было ли у вас затихание шевелений? Вроде и икает и шевелится, но как-то редко с полдня.....
15 ноября 2019 18:26
Чем быстро снять отёки? Бруснивер не помогает. За целый день уже выпила 2/3 раза в день Канефрон. Не сходят. До беременности пила Фуросемид, но знаю, что сейчас нельзя
14 ноября 2019 11:30
Снятие швов с ШМ.
Девочки, после снятия швов оставляют в РД или отпускают домой? Кому снимали?
4 ноября 2019 11:34
Довязала на выписку под флисовый костюм. Остались пуговки🤗🤗