Вот и пролетел год, год как малыш появился на свет и я в в роли мамы.Хочу подвести итог этому первому году, где и какие подводные камни мне встретились и как я справлялась.Начну с самого появления малыша.Роддом. Платить или не платить, договариваться … Читать далее
Решила вот написать свои впечатления.Первая была люлька bebecar( Португалия). Так как малыш был сентябрьский, то основной период катания в люльке приходился на холодное время года, поэтому на зиму только люлька вездеход решила я и не прогадала! Ребенку … Читать далее
Скоро моему сыночку год, продумываю как бы от праздновать… Скидываю сюда варианты. Если у вас есть советы- с удовольствием послушаю!!! Вариант1 К этому событию вам нужно тщательно подготовиться.Для начала ответьте на вопрос:как вы хотите провести первый … Читать далее
Ну вот, девочки, про летело 8 месяцев как мой сын родился. Перепробовала кучу подгузников с целью найти самые лучшие, что б попа была сухая и не прела, что б не протекали и прочее. Мой опыт, обратите внимание самые критичные мамы, что это мое мнение … Читать далее
Испробовано на себе- 2 ч. ложки семян пажитника заварить в 200 мл воды. принимать 2-3 раза в день. эффект хороший, если сравнивать с дорогими чаями и смесями.
Продам многоразовые подгузники gdiapers, США.Заказывала ребенку 8 шт, по факту 4 достаточно с головой. Лишнее продаю. Удобные, качественные, красивые, летом достаточно одеть футболку, носочки- тапочки и ребенок красиво одет.Если сравнивать с другими … Читать далее
Девочки, перепробовали мы с малышом кучу подгузов. Теперь вот эти. Могу сказать-мои любимые муни вызвали на попе раздрежение после смены пачек на голубые. Попробовала грити- хорошее качество, попа сухая, тонкие, нормально сидят на сыне. вобщем понравились … Читать далее