Очень хочу забеременеть. Поэтому в этом месяце попробовала позу «Березку». Но я только 1-2 минуты простоять могу. Есть ли шанс? Кто сколько минут стоит? И получилось ли забеременеть так?
Сделала я значит позавчера тест. И он в течение 5 минут мне нечего не показал. Оставила я его в ванне в шкафу. Вчера вечером посмотрела и 2 полоски. А главное 2 полоска розовая. Не знаю даже реагент это или...? До дня Х остался 1 день.
Блин я ничего не понимаю? пишу этот пост вся в слезах. Первые 2 теста с верху показали 2 розовые полоски сразу. Сделала я их 16 числа. Самы последний снизу я только что сделала а там одна полоска. До месячных 3 дня. Нуежели опять провал. Как же я усталаааа … Читать далее
В общем расскажу в краце свою историю. В 2018 году (октябрь месяц) была замершая беременность на 9 неделе. В 2019 году в августе забеременела но в ноябре были искусственный роды так как у малышке был порог. В этом месяце до месячных 5 дней. Вчера сделала … Читать далее
В общем расскажу в краце свою историю. В 2018 году (октябрь месяц) была замершая беременность на 9 неделе. В 2019 году в августе забеременела но в ноябре были искусственный роды так как у малышке был порог. В этом месяце до месячных 5 дней. Вчера сделала … Читать далее
Привет всем у меня к вам вопрос. У кого были анти тела ( то есть когда-то то переболели этим, но вырабатылиси анти тела İgG )
Т — токсоплазмоз (toxoplasmosis)
R — краснуха (rubella)
С — цитомегаловирусная инфекция (cytomegalovirus)
H — герпес (herpes … Читать далее
Моя очень печальная история беременности. Моя первая беременность замерла в 2018 году. В 2019 году забеременела но в итоге на 18 недель я родила свою малышку потому что у неё был порог. Аноцэфалия. Я была убита просто морально. Сейчас лежу в больнице … Читать далее
Наткнулась в инстаграме на одну гадалку и она часто в сторис даёт шанс задать вопрос бесплатно. Ну я и задала. Так жалею что сделала это? спросила «Когда у меня получится забеременеть» её ответ морально убил меня она написала « в первой половине 2020 … Читать далее