Не знаю как успокоится. За спиной 1 замершая и 1 беременность с патологией.
С 6 недели началась тошнота по утрам. 1 раз вырвало на голодной желудок. Сегодня просыпаюсь а тошноты нет. На узи только 11 числа. Во второй беременности с дочей я блевала каждый … Читать далее
У кого во время беременности были прозрачные выделения как вода? Я на 5 неделе и я чувствую как они выходят. Но из не много чуть-чуть. Волнуюсь очень. Опасно это?
У кого были белые выделения на раннем сроке беременности? У меня 5 недель. Прямо сейчас увидела белые выделения. Очень боюсь опасно ли это? Прям почувствовала как они вышли.
У кого при беременности был повышен токсоплазмоз но именно IgG? У меня в прошлую беременность был IgG 319. Что вы делали? Врачи что назначали? С малышом всё нормально?
Привет девчонки. В прошлую беременность я сдала анализ на микробы в 7 недель. У меня был только повышен токсоплазмоз igG 319.
Мне на 12 недели мой врач в Баку выписала антибиотик. Потом на 18 недели мне сказали что надо вызвать искусственные роды так … Читать далее
Что- то странный пмс у меня. Если даже это он. Диарея мучала несколько дней. Сегодня по лучше. Хотя до дня Х 4 дня. Измерила температуру 37,2. Соски немного болеть начали сегодня. Хотя перед месячными у меня всегда за неделю грудь сильно болела. Утром … Читать далее