Девочки, вообще ничего не пойму( уже 4 день, просыпается по среди ночи, и его начинает трясти ????????????грудь не берет, и от меня шарахается..беру в руки, он упирается и смотрит на меня сумашедшими глазами и либо плачет, либо ноет...и так пока не включу … Читать далее
Девочки такой вопрос, живем с бабушкой, ей 70 лет, у неё хронический бронхит, и она постоянно кашляет.. несколько дней назад утром она начала задыхаться во сне и сипеть прям...все конечно проснулись, посадили Ее, вызвали скорую , дали воды и открыли … Читать далее
Девочки, посоветуйте .. немогу решиться что то я ))) подстричь челку или нет???? Как мне лучше? С ней или без неё?)))Всем добра)Ну и годиков можно подписать как кто считает сколько мне? С челкой один возраст, без неё другой)))
Это капец ????я зомбак)))) это что то с чем то)))))Я молчу про то что я уже сбилась со счета, когда я спала ночью проснувшись хотя бы раз 5))))Но сегодня был просто треш) мало того что Степик не спит ночами, так сегодня ещё и 15 минут днём))))) бедный … Читать далее
Девочки, всем привет, выиграла я в вк бесплатное поздравление на дому дела мороза и снегурочки ) Теперь вопрос)))К тем кто когда нибудь их вызывал) Ток сильно не угарайте)) Стол надо накрывать и приглашать их к нему? Шампанское может предложить)))) Честно … Читать далее
Девочки, объясните мне дураку дураковскому смысл этих колёс сзади??? Я правильно понимаю что на таких санках-коляске по асфальту или в торговом центре не проедешь ?????Всем добра)