Девчат, что это может быть? Какие то прыщи появились не понятные у степы((((Только на спине, пока… они красные внутри белая головка.Завтра сходим к дежурному врачу.На ночь дала фенистил, темпы нет, соплей тоже.Всем добра!!!
Девчат, что это может быть? Какие то прыщи появились не понятные у степы((((Только на спине, пока.. они красные внутри белая головка.Завтра сходим к дежурному врачу.На ночь дала фенистил, темпы нет, соплей тоже.Всем добра!!!
Ну прям незнаю что с ним делать))) и так с рождения! Если ему что то надо он сделает, я хоть тысячу раз буду показывать, просить, объяснять..ему все равно((( Раньше это касалось переворачивания, брать игрушки в ручки и всяких умелок таких( он все умел, … Читать далее
Девочки, скажите может ли подняться температура на прививки на следующий день после неё ?Нам вчера сделали полеумелит и второй название незнаю против отита.Сегодня поднялась темпа 37,3 пока ...это может быть на них? Или заболели..больше симптомов никаких … Читать далее
Девочки пишите самое действенное что есть от зубов, чтоб ребёнок спал ночью!!!Сил уже нет)Сегодня всю ночь каждые 15 мин просыпался и висел на мне((Всем добра!
Девчат дедушка с молодости страдает геморроем , раньше конкретно пил и соответственно особо его не лечил, сейчас 4 мес как не пьёт совсем, и тут конечно обострились все болячки, поднялась температура, постоянно идёт кровь, боли говорит адские.. вызвала … Читать далее
Девочки, встали мы на очередь с рождения и в сад и в группу коротковременноно пребывания через ПГУ .Сеейчас нам почти 1,5, очередь двигается медленно.С какого возраста вообще берут в группу кп ? И какие вообще наши дальнейшие действия? Нужно ли сходить … Читать далее