6 октября 2023 16:41 Возврат по безналу. Девочки, можно ли вернуть товар обратно, но чтобы деньги не на карту возвращали, либо по другим реквизитам? Мне костюмы надо вернуть, артистам брала своим, не подошли, а покупал их другой человек, с ним словиться сложно.
3 октября 2023 22:06 Просто поделюсь культурным шоком. Сейчас один парень блистал передо мной эрудицией. Разговор зашёл о советском кино. А я его обожаю! Ой, думаю, сейчас душу отведу, любимая тема, все дела, единомышленник — так вообще круто. А он мне говорит «я вообще … Читать далее
2 октября 2023 19:01 Срочно, хелп, сос! Малышки, я вас тоже иногда так выручвю? пжлст, за оркестр народных инструментов, башкирские наигрыши. Пятые по счету в списке. Голосование всего пол часа??? комменты
26 сентября 2023 21:17 Как отправить смс анонимно? Ну или с какого-нибудь четырехзначного номера. Чтобы не было возможности ответить и узнать кто-то отправил)
26 сентября 2023 16:31 Гриль в СВЧ. Кто готовит в таком режиме? У меня нет специального блюда. Могу ли я куриные голени, к примеру, положить на саму стеклянную чашу с СВЧ? Еще меня смущают колесики, которые снизу под чашкой, они ж пластиковые?
24 сентября 2023 18:08 Вывели бы ребенка из группы? Кто-то из детей за выходные заболел ветрянкой. Пошли бы в сад или засели дома, пока волна не пройдёт?
22 сентября 2023 10:03 Чем занять голову, чтобы не думать про проблемного мужика? Я на работе, но работы сегодня как бы и нет. Сижу и кручу вот эту хреновину всю в голове?
20 сентября 2023 08:02 Посоветуйте приложение, типа планера или просто списка с галочками, но чтобы можно было делиться им с другим. Короче говоря, мы с подругой хотим отслеживать динамику друг друга в делах.
18 сентября 2023 22:33 Если в ватсапе человека удаляют из чата, он об этом узнаёт или нет? Сижу в чате творческого коллектива, ушла в другое место работать, в чате уже месяц тишина ? может меня удалили?)
18 сентября 2023 11:37 Прорыв в жизни. Если есть такие истории, то что вам помогло совершить какой-то позитивный скачок, рывок? Осознание какой-то просто истины, определённое действие, изменение привычек?