29 октября 2023 15:37 Слюни у котов. Девочки ? сначала у одного слюна закапала, потом у второго. Это че такое?
28 октября 2023 19:04 Красивая зимняя одежда. Собираем зимний лук на работу. На осень у меня куча вариантов, и с брюками, и с юбками, каблуки, ботфорты, спортивки. И я разбаловала прям себя сменой образов, я не хочу отказываться от этого зимой)) но и мёрзнуть не хочу. Пока … Читать далее
26 октября 2023 13:55 Особенок в школе. Давно я не освещала эту тему. Старший сын учится в 3 классе, выдавили нас на адаптационную программу 7.2, но мы её оспорили на 7.1, выдавили нас из класса, ну ладно, это ок, он индивидуально лучше обучается. Он и программу общую везёт … Читать далее
25 октября 2023 20:56 Хэллоуин ?. Что интересного и не очень затратного придумать детям на Хэллоуин? Декор, развлекуха. Мои очень любят и ждут этот день, поэтому комменты в духе "ваше не наше" идут полем ?
23 октября 2023 00:05 Кальций и магний детям бывает в мармеладках? Иную форму не впихнуть просто, а в мармеладе готовы сожрать всё что угодно.
22 октября 2023 16:12 Компенсация за питание детям на индивидуальном обучении. Кто-нибудь что-то знает на этот счёт?
18 октября 2023 09:53 Посоветуйте хороший российский сериал. Из того, что смотрела и понравилось: псих, медиатор, метод, водоворот, лапси, контейнер, про таксиста-маньяка с Ходченковой(забыла название), с нуля, чики, юззз
17 октября 2023 20:29 Такой костюм годится для дискотеки 90х? ? Высокий хвост с бархатной резинкой и сережки-кольца пластиковые в цвет ещё.
16 октября 2023 20:09 Постельное из уюттеры. Не знаю есть такой магаз сейчас или нет, не встречался мне, суть в чем, покупала я там десять лет назад постельное бельё Жаккард в коробке. Очень хорошее качество, десять лет меня радовало. И вот я снова хочу что-то подобное приобрести … Читать далее
12 октября 2023 22:22 Олимпийка из 90х. Кто-нибудь знает где такую раздобыть? Надо на тематическую тусу) Авито не предлагать. На вб и озон ищу, но не нахожу ничего яркого, прям чтобы по секциям была разделена ткань и действительно напоминало что-то из ретро. Может есть у … Читать далее