Всегда ли если ребенок закрывает уши на шум фена,миксера,пылесоса означает аутизм ? У меня дочь раньше не закрывала вообще, а тут иногда на фен может закрыть , сейчас на миксер закрыла, а раньше не закрывала .
Мне ещё говорят что есть такое от нехватки … Читать далее
22 апреля 2022 09:54
Меня накрывает . Я не вымещаю это на дочке, но могу по столу ,матрасу бить, и последние два дня просто кроет . Все вроде нормально , но вот так. Я с ней 1 на 1 почти три недели без малейшего отдыха , на работу с дочкой , конечно она для меня важна , … Читать далее
17 апреля 2022 13:20
Ганглиазит уколы из Китая ,кто делал детям ?
Real me 8 телефон
13 апреля 2022 12:06
Кто пользуется как он ?
Инвалидность- моторная алалия
12 апреля 2022 21:17
Пошла сегодня на комиссию документы отдать . Так они прикопались что нет экг , мне его не писали, придётся идти через неделю заново. Час стояла с ребёнком на руках и зря ( ну да ладно .
Логопед говорит что у дочки моторная алалия , понимает но не произносит … Читать далее
Redmi
10 апреля 2022 14:57
У кого такой телефон не дороже 16_20 тыс . Какая точно модель ? Нужен второй телефон ,финансов не много,но и чтобы не глючил .
Развод
7 апреля 2022 21:51
Кто в теме моей истории поймёт, кто не в теме тоже поймёт) живу без мужа окончательно уже больше недели с дочей . Скажу вам я пархаю как бабочка , сегодня я в первые в жизни у парикмахера никуда не торопилась, не была столь напряжена (доча у бабы была … Читать далее
Клизму
5 апреля 2022 13:27
Как сделать клизму резиновую , точнее какой раствор туда залить , просто кипяченую воду ? Ребёнку . Уже ничего не помогает .
Муж объелся груш
3 апреля 2022 19:51
Кто следил знает что у нас уже давно были сложные отношения, точнее он вёл себя как абьюз. Мы вроде разъезжались , но потом съехались , все было хорошо, и конечно же до очередного его захода , которых потом было ещё около 3. Вот не такая я вся для него, … Читать далее
Логопед дефектолог
24 марта 2022 10:46
Ну что 2 занятия прошли, мне нравится как занимается , дочке тоже нравится. Работы очень много . Колем церебролизин