Зубы
Уже 5 ночь я не сплю , каждые 20 мин дочка хныкает а потом истерика и ничего не помогает, не даёт качать, гладить, песни , ,молоко, долго пыталась успокоить т ничего , соску жуёт на клык который проклюнулся . Включила по итогу колыбельные , хныкает … Читать далее
Китайские уколы , иголки
13 июня 2022 07:52
Китайские уколы, иголки в голову и шапка магнитная
Сделали по 10 каждого, доча начала произносить слога мама папа, когда просишь скажи мама она часто сразу повторяет и иногда даже получается что я мимо прохожу она может сказать ма, пока не обращенно … Читать далее
Облизывает руки Раньше так
9 июня 2022 18:35
Облизывает руки
Раньше так глобально она не делала, а тут в последнее время прям руки жутко облизывает, все мокрое , и по мне часто стала делать . Было у кого так ?
Иглоукалывание Кто делал детям
3 июня 2022 09:13
Иглоукалывание
Кто делал детям в голову , как результат?
Новости Доча стала
24 мая 2022 08:59
Новости
Доча стала сильнее , шучтрее и требовательнее, более эмоциональная, веселая, физически прям мега продвижение нет но есть начало проявлений движений таких.
Недавно была консультация с ортопедом из Германии , решено что ей нужна миофасциотомия … Читать далее
Эмоциональное перевозбуждение Доча
24 мая 2022 08:54
Эмоциональное перевозбуждение
Доча очень эмоционально играет с папой, точнее он с ней, она много смеётся , идёт на контакт , слушает пищит . Но вот вчера заметила что в процессе игры она посмотрела в сторону и стала улыбаться куда то, далее начала смотреть … Читать далее
Айхерб
Кто сейчас заказывает через систему выкупа ?
3Х колесный велосипед с
17 мая 2022 17:01
3х колесный велосипед с ручкой. Хочу доче купить,но обязательно чтобы складывался , пока нашла подобие дюна ,но там мне не нравятся колеса по кочкам тарантай будет, и сиденье простое, у меня дочь не обычная в плане сидения, и хочу чтобы было больше крепления … Читать далее
17 мая 2022 16:25
Писала пост что дочь закрывает уши на звук фена, пылесоса ,миксера . Но она стала закрывать теперь и просто , просто сидит и закрывает открывает сама по себе .