Вначале были на бровках, ох уж руки чесались у меня их все отодрать))) потом на линию роста волос на лбу перешли… я пережила и этот факт, а теперь всю макушку усыпали, ох когда ж моя кро отцветет то)
Говорят, что надо до года справлять каждый месяц день рождения… Кто справлял? и как? кого звали во 2-й, 3-й и последующие месяцы-тоько родственников или друзей?))
Приехали ко мне в гости, впервые после родов, мои девчонки-подруги с работы, шумные, толпой завалились, посидели повспоминали, посмеялись… глоток той жизни, той работы, тусовок, встреч… они ушли, а в голове лишь работа… а у меня мое маленькое беззубое … Читать далее
так случилось, что вначале хотели назвать дочу Мария, папа на радостях купил вот такие номера крепятся на коляску или велосипед) а родилась и совсем не Маша, ну не похожа на Машу)) так что отдам номера, может кому и нужны))
Муж приехал вдруг с работы средь бела дня, сунул пакетище и уехал… открываем пакет-развивающий коврик!!! я на 7 небе от счастья, разобрала, игрушки прицепила, всем пошуршала попипикала, все разглядела, в зеркальце-игрушку поглядела… а доча уснула … Читать далее