эти пухлые щечки, которые видны даже из-за ушек, этот молочный запах ее тела, эта нежнейшая кожа, эти сладкие пяточки, этот беззубый ротик… Эх как не хочу чтоб мое чудо быстро выросло!
Еще при беременности моя кро икала в животике, каждый вечер! родилась, все продолжилось, в роддоме педиатр сказала — ничего страшного, но вот нам уже 3 недели, и стабильно икотка одолевает утром и вечером! дома тепло, одета она нормально, носик теплый… … Читать далее
Девочки кто как боролся с растяжками? за неделю до родов появились 3-4 небольшие растяжки на боку, может кто знает можно ли как то их сделать менее видными, кто чем в общем пользуется?
Девочки совет нужен, стоит ли пеленать? С бабушкиными предупреждениями, что ножки кривые будут я вся в сомнениях :( конечно рождаются не с идеально ровными, но нужно ли пеленать или израстутся и будут ровненькие?
Может ли быть аллергия от купания в ромашке? все тело в красных пятнышках, на еду не подумаю, т.к. рацион не менялся 3 дня, и новых продуктов не вводила в свое питание (мы на ГВ)… не уберегла мою пуговку :( вроде ее не беспокоит, а посмотрю на нее и … Читать далее