24 апреля 2022 20:08 После родов прошло 2 месяца.После каждого осмотра гинеколога и ПА кровит по не многу.По узи все нормально,гинеколог при осмотре не видит ничего плохого.Мазок на онкоцитологию сдала дважды потому что когда сдавала первый раз сказали пересдать еще раз … Читать далее
17 апреля 2022 16:17 Мамочки очистили вы уже голову ваших малышей от себореи? Я сегодня все-все очистила за один день.Теперь думаю не навредит ли ему такое интенсивное вычесывание? Читаю тут что мамаши начинают по не многу Ну не много покраснела, сейчас уже все нормально … Читать далее
17 апреля 2022 15:45 Может ли cin1 прогрессировать после родов?У меня до беременности обнаружили в пап тесте сin 1 и отрицательный тест на впч. Сейчас уже как 10дней с перерывами идут кровянистые выделения.На узи с маткой все хорошо.Гинеколог сказала сдать пап тест потому … Читать далее
15 апреля 2022 14:50 Девочки у сына достаточно много текут слюнки и он постоянно хочет руки свои сосать или жевать что ли не знаю)))У него там случайно не зубы??
13 апреля 2022 20:38 Слизь в кале у ребенка уже второй день подряд.Сам стул желтый кашеобразный.Нормально это или нет?Ребенка ничего не мучает.
11 апреля 2022 12:38 Девочки какие игрушки можно купить деткам в два месяца и какие в игры играетеи с ними для развитие мелкой моторики?
10 апреля 2022 17:11 Горчичный, зернистый стул не множко слизи у двухмесячного ребенка. Мы на ГВ.Малыш очень часто пукает но плач и истерик нет.Норма или мне пересмотреть свой рацион?
3 апреля 2022 15:38 Девочки у сестры в понедельник хгч был 56000 а четверг 82000 динамика нормальная как думаете?
27 марта 2022 17:47 Девочки какие продукты из перечисленных ниже лучше не есть на гв? Яблоко Груша Киви Помидоры Болгарский перец Огурцы Тыква Редька Редиска
24 марта 2022 12:07 Как часто чистите носики своих малышей?У моего каждый день носик забитый.Не думаю что он простудился потому что других признаков нет.Или у всех так?