8 июля 2022 17:37 У меня треш Ребенок первый раз болеет ((Температура 37.9 связи с этим я пошла к участковому педиатру (раньше мы только к платному ходили) Темпиратурит потому что зубы вылезают,А она нам еще родничок посмотрела сказала слишком большой и назначила аквадетрим … Читать далее
6 июля 2022 17:44 А может быть так что одновременно вылезти сразу 4 нижних зубика? Сразу 4 красные опухшие и белая линия тоже видно.Тьфу-тьфу слава Аллаху температуры и особых беспокоиств нету хотя говорили что с клыками пипец будет и в жару если вылезает зуб то тоже … Читать далее
5 июля 2022 17:28 Кто начал вводить прикорм с blw (самоприкорм) не опасно ли это?какие плюсы? Или все так и лучше традиционный прикорм с пюрешек?
8 июня 2022 21:03 Завтра сыночку 4 месяца а он еще полноценно не поднимает голову.Когда лежит на животе хорошо поднимает когда на руках все время в низ смотрит.По моему к 4 мес он должен хорошо поднимать голову так?Завтра собираемься к неврологу.
2 мая 2022 21:13 Вижу у всех малыши нашего возраста поворачиваеться со спины на бочок.Мой даже и не пытаеться... ну может быть раз 3-4 дня один разок и все.Вопрос такой когда ваши малыши уже умели поворачиваться со спины на бочок?