12 февраля 2024 08:39 Кто понимает в анализах на гормоны подскажите, к врачу записана на 17 число, вся изведусь до этого времени. По УЗИ ставят спкя
4 февраля 2024 14:14 Переживаю, была на УЗИ и на приеме врача, так как задержка уже больше месяца, по УЗИ увидели жёлтое тело, эндометрий неоднородный 14мм и гиперэхогенное включение в матке 3 мм и 5 мм, сделала фото , сказала что возможно беременность очень маленького срока, … Читать далее
30 января 2024 16:54 Вопрос мамам девочек подростков. Как ни ругаюсь как ни бьюсь постоянный бардак в комнате , на столе, где делает уроки вообще черт ногу сломит. А ей всего 9 лет, как направить в нужное русло, как донести, что должен быть порядок, что все таки девочка … Читать далее
26 января 2024 10:26 У кого большие задержки Как планировать беременность и выровнять цикл задержки постоянные, не говорите идти к врачу, кроме ОК и дюфастона ничего не предлагают
11 августа 2023 09:09 Могла ли овуляция быть перед месячными? Сегодня 16 Дц, состояние ужасное уже 3 дня, тошнота невыносимая , два дня рвало сейчас легче, грудь налилась и болит, больше ничего.. думаю купить сегодня тест сделать. Так плохо мне не было никогда ещё.
9 августа 2023 09:50 Робот пылесос посоветуйте! Добрый день, подскажите какой робот пылесос купить в бюджетном сегменте до 15к, чтобы с влажной уборкой был, пы сы дома кот и очень много волос всегда на полу…
29 июня 2023 15:19 Узи на 5 день МЦ. Сходила на узи кто разбирается помогите.. Эндометрий 4.5 мм, в каждом яичнике по 7 фолликулов по 7.5 и 7 мм, нормально? Или маловато?
6 июня 2023 19:52 Девочки хелп и SOS!!! У меня на лице часто в районе носогубки и подбородка вылазят прыщи болючие, мажу всевозможные мазями и они проходят через неделю две. Но вот вопрос на щеках висках полно мелких прызиков они даже не красные не воспаленные без гноя, … Читать далее
2 июня 2023 11:31 Астеноолиготератозооспермия у кого был такой диагноз? Смогли ли сами забеременеть? Есть подозрения на варикоцеле, узи мошонки будет информативно в данном случае? Не говорите идите на приём, мы записаны через неделю итак.