22 февраля 2020 12:07 Девочки только без тапок. Очень переживаю,4дня задержки, сегодня начала болеть спина но с одной стороны и отдает в яичник, неделю хожу в туалет очень часто и ночью. Но тест отрицательный ХГЧ сдать не могу сейчас,во вторник пойду к гинекологу. Но мысли … Читать далее
22 февраля 2020 09:21 Девочки сегодня начала болеть спина но только с одной стороны. Поясница . Может быть почка?
Что за высыпание20 февраля 2020 13:08 Пролечились от Стрептодермии антибиотиком, и мазали мазью Тридерм. Прошло на несколько дней и снова, руки только там и губы сдирает коже сухую. Что за болячках, к какому врачу идти? В прошлый раз была у педиатра.
Менструации нет,Температура тела 3719 февраля 2020 22:26 Менструации нет, Температура тела 37 что это такое. Перед месячными такого ещё не было
18 февраля 2020 15:32 Блин что делать? Сделала тесто на пирожки,и жду когда оно подойдёт, а я то вспомнила что дрожжи я не положила. Если сейчас добавить будет нормально? Такого ещё не было у меня ?
17 февраля 2020 20:49 Девочки привет, завтра должны начаться месики, несколько дней чувствую себя не очень вечером прям как при температуре,хотя температура 36,8.ноги ломит, низ живота ноет но не постоянно,может воспаления какое-то? Какого-то было так? Тест сегодня проверяла … Читать далее