3 марта 2020 05:13 Я уже с ума схожу,были мы у Лора она говорит все не так уж плохо,но дала направление в больницу перестраивать так как тт38.2 вчера утром была,сходила в больницу там говорит нет показаний для госрегистрации,говорит что-то вирусное. Блин утром сейчас снова … Читать далее
1 марта 2020 01:00 Муж спит,я сижу жду когда температура упадет у сына и смотрю ТАНЦУЙ ТАНЦУЙ . Спать хочу но сижу смотрю, чтобы не заснуть.
29 февраля 2020 15:17 Я уже не могу,Сын пил в феврале уже два раза антибиотики Супракс по 7 дней из-за горла. Два дня назад пришел из садика и говорит горло болит и нос не дышит,соплей нет но он не дышит, поднялась температура 38,5 я ее сбила,вчера стало полегче была только … Читать далее
27 февраля 2020 18:06 У сына снова горло болит, только во вторник пошли с больничного а Сад,тоже горло болело пили антибиотики. А сегодня утром снова горло болит и сейчас температура 38. Чем спасались ? Что даёте от горла? Может обойдется без антибиотиков?
27 февраля 2020 14:33 Из детства, кто нибудь даёт своим детям Аскорбиновую кислоту круглые жёлтые таблетки?
24 февраля 2020 10:02 Пришли мои месячные с задержкой в 4 дня,утром сделала тест // полоска светлая но заметно.и месячные пошли,и как понять сбой ? До этого были полоски только признаки
22 февраля 2020 21:09 Вечером сделала тест,пока был мокрый не видела, края полоски заметно а в середине нет. Тест плохой может,такие тесты брала уже и на них вообще ничего не было. На фото мне кажется не так видно