Привет! Можно ли пить ангистаминные препараты на ГВ? В инструкции пишут, что да. Но и в беременность на некоторых пишут, что можно, но врачи запрещают🤷♀️ у кого был опыт, поделитесь, пожалуйста. Всем спасибо!
Девушки, привет! Второй день ребёнка просто подменили, один играть не может от слова совсем. Даже не отойти в другой конец комнаты. Я должна сидеть и смотреть на него. Я приспособилась уже. Но хочется понимания, что происходит и с чем это едят. Грешу … Читать далее
Всем привет! Ребенок спит 16 часов( +- пару минут) за сутки. Больше спать не будет. У нас сдвинут уход в ночь на 23-24 часа( но даже если его поправить на 20, то вопрос останется тот же). Ребенок спит около 10-11 часов. То есть на все про все днем около … Читать далее
Привет! Прошу совета, что и как поправить. Уход в ночь с 20-21 укатился к 00. Неделю назад ребёнок стал спать целую ночь, но вот примерно с 23-1 до 10-11..спит и только вошкается поесть, даже не просыпается, я сама подсовываю грудь. Дневные сны не считаю, … Читать далее
Всем привет) сколько примерно у вас спят малыши(в возрасте 1 месяц)в сутки? Сколько часов активности в сутки?( не для кормления и смены подгузника, а скажем так для общения, изучения мира и тд). Второй день подряд живет в ритме сон-еда-подгуз-кряхтения … Читать далее
Все хорошо, насосался молозива, спит, отдыхаем в родовом, пока нет мест в послеродовом, после обеда переведут. Родила без стимуляций) поехала в роддом только, когда пошли воды, изначально схватки проживала дома, сама перерезала пуповину, сразу положили … Читать далее
Поехала в роддом, отошли воды, все таки не треники😝😝😝
Схватки
3 октября 2020 22:17
Наверное оно, ношпа и душ не помогли, в движении плохо ощущаю, но тянет. Если просто стою, лежу, сижу интервал 7-8 минут, схватка 40сек-минута. Пока не уменьшается и особо не усиливаются ощущения...но боль во время каменения все так же волной, интуитивно … Читать далее