Наши майские праздники можно назвать адскими, потому что заболели мы не по-детски с самого 1 числа. Мир, труд, и май было решено провести на даче, выгулять на природе наше чудо, навезти курочек из соседней Вереи, подышать свежим лесным воздухом, поесть … Читать далее
мечтала я о прекрасном проведении годика моей девочки, все такое красочное и воздушное, много гостей, летняя погода и дачная атмосфера, шашлыки и торт… На деле похоже ожидаем др в квартире, из пОздравляющих-родители мужа, если приедут. Вот уж тут парадокс, … Читать далее
с врачом Лфк, мануалом Карташовым Александром Николаевичем сталкивался кто-нибудь? Хороший? Он ток по деткам, или еще взрослым массаж делает?
Мамочки Москвы!
20 апреля 2015 11:11
афиша с родителей с детьми на сайте Ежикежик.ру удобно, а то вечно ищу куда бы с малышкой сходить можно, с коляской не везде пробраться. Спасибо девочке, которая сообщила о нем Для меня находка)
Торт Радуга
19 апреля 2015 20:33
Красавец мой) получилась совсем и не радуга, но вкусняшка) готовила по рецепту с сайта Ольги Смирновой. Воттакиепироги.ру. Рецепт там) Всем добра и солнца!;)
Начну с того, девоньки, что с утречка поехали в Москву в ТЦ Панда-сити, по вашим рекомендациям, на обзор тростей и других прогулочных колясок, поскольку кастингованием сих транспортных средств для дочери я занялась оч давно и безуспешно. Без пробок домчались … Читать далее
Девочки, где в Москве покатать можно коляски? есть большие магазы, где полным-полно колясок? особенно тростей и прогулочных? хочу дочь посадить, тест-драйв устроить, замучил этот кастинг по интернету)
Первая-Жетем Лондон, вторая-Жетем Париж, третья- Babycare Gt4 plus. Что, на ваш взгляд, удобнее, какие минусы и плюсы этих колясок, данной ценовой категории? Хотелось бы Сайбекс Каллисто, или Пег Перего Си или Макларен Техно xlr в идеале, только подорожало … Читать далее