Девочки, привет всем, посоветуйте ингалятор, пожалуйста, и с чем ингаляций делаете, какой раствор, пропорции????
Срок беременности 39.6.Хотя беби.ру писал,что 40 недель. Я уже долго ждала,и почему-то никак и ничего не начиналось,были редкие ночные треники,но слабые,в остальном порхала и гнездовалась.Схватки начались ночью,часов в 23. Думала треники, слабые , и … Читать далее
Родила!сегодня 20.05 в 6.05 утра в 4 роддоме девочка 2920 кг и 49 см!)
Подскажите,а если не дали сад,и перед нами ещё 15 человек в очереди,то это значит,что только через год попадем,если очередь не увеличится?
Привет всем) После вчерашнего дождя,града и снегопада,казалось, сегодняшнего солнцестояния можно было не ожидать...Как всегда с шести утра Морфей нас покидает. И мы просыпаемся радостные и в настроении.Вчера настало 39 недель беременности.Пдр толи 21,толи … Читать далее
Может кто знает,персональная акушерка,такая услуга, какова цена?
Очень хочу,но не знаю,хватит ли на это сил.Расскажите,кто практиковал,в каком роддоме,как прошло?делали ли надрезы и прочее?
В первые роды делали надрез по показаниям,какова вероятность ,что при вторых эпизио меня минует?
А есть ли такие,кто отказывается от его установки,какие показания и как доходили до срока?Шейка на третьем УЗИ 3,6 см.Предложили кольцо.я сомневаюсь.