1. Возраст -182. Токсикоз -нет3. Вес до беременности -53 кг4. Набор веса за беременность-12 кг5. Вес после беременности -57 кг6. Дата родов -23.07.2009 г.7. Пол ребенка — мальчик.8. Рост/вес -50/30009, На сроке 40 недель 1 день10. Вес при выписке -2960 … Читать далее
Наверное для каждой мамы время летит очень быстро, вот и для меня так же… Сегодня нашей бусинке 2 месяца, хотя она уже не бусинка, а дынька как я её называю Весим мы 5400 гр (+800 гр за месяц) и рост 59 см (+6 см). Умеем агукать, улыбаться, реагировать … Читать далее
Белый шарик на десне у грудничка
12 июня 2015 20:00
Шарик похож на прыщик, белый такой на десне в районе верхнего правого клыка. Что это может быть? Нам почти 2 месяца
Очень трогательноПисьмо от малыша...
«Дорогая мамочка! Сегодня к нам прилетали аисты. Я знал об их прилёте ещё за неделю, готовился. С самого утра достал чемодан, сложил туда все свои вещи. А потом решил подкрепиться на дорожку, путь-то предстоял неблизкий … Читать далее
Сегодня нашей бусинке 1 месяц, а кажется только вчера родила) Время полетело со скоростью света) Ходили к педиатру, набрали за месяц +900 гр и +1 см) Теперь мы весим 4600 гр и рост 53 см) Так же прошли окулиста и хирурга, в общем асе хорошо у нашей девочки … Читать далее
Всем привет! Ну вот спустя месяц после родов я решила вспомнить и поделиться с Вами как ЭТО было. И так... Началось все с того что в 39 недель(11.04) я пришла на очередной прём к своей Гине и она дала мне направление на госитализацию в роддом на 13 апреля, … Читать далее