Сегодня нашей принцессе 4 месяца! Вчера сделали 3 прививки ( ранее был медотвод). Взвесились, померялись: 6300 гр (+300 гр) и 62 см (+2 см). Из-за маленькой прибавки педиатр велела вводить прикорм, но я не хочу так рано и решила подождать ещё месяц, … Читать далее
Девочки мужу в сентябре ДР, думала-гадала что подарить, и вот на днях узнала, что он хочет себе бритву хорошую, но экономит. Так вот, кто какую посоветует, а то я в этом деле не бум-бум)))
Всем привет! Каждый раз удивляюсь как же быстро летит время…Вот и сегодня, год назад я узнала что беременна. 15 августа 2014 года от нашей доченьки нам пришла телеграмка в виде2-х полосочек на тесте, где она велела ждать её к середине апреля 2015 г … Читать далее
С детьми столько забот, хлопот. Порой думаешь: поскорее бы уже выросли, жить дали своей жизнью… А вырастают, и вдруг понимаешь, как же мало ценил отпущенное драгоценное время детства. Задела за живое эта очень личная история-призыв психолога Людмилы … Читать далее
Пост посвящён имениннику.На момент рождения сына я не сидела наэтом сайте, поэтому коротко о рождениии до сегодняшнего дня))) Срок у меня стоял на 22июля 2009 года, а родила я 23 июля (простимулировали). Родился Данил Денисович, вот такой кроха, весом … Читать далее
Всем привет!!! Время полетело… Елизавете Денисовне 20 июля исполнилось уже 3 месяца. Вес к 3 месяцам 6 кг ровно(+600 гр), рост60 см (+1 см). Мы по-прежнему только на ГВ, без всяких прикормов ( с 5 мес начнем вводить пюрешки овощные) Из умелок: Гулим … Читать далее
Девочки Ставропольский край зайдите!
11 июля 2015 05:42
Кому делали прививку Пентаксим и АКДС, ваше мнение? Какую лучше отечественную или импортную? И была ли реакция у ваших деток? Нам по плану скоро ставить, очень боюсь, много отзывов нехороших читала, хочу узнать какие вакцины именно у нас в крае. Заранее … Читать далее
В 1 класс...
8 июля 2015 20:21
Мамулечки рассказывайте, когда ваши детки пошли в 1 класс, что уже знали, что могли???