Мы это сделали! Ожидала что будет намного сложнее, а оказалось всё не так уж и сложно. Начала я с того что сначала убрала дневные кормления, 2 дня кормила в ночь и ночью, а потом и совсем перестала давать дочке грудь. Один день она просила, но я её завлекала … Читать далее
Сегодня нашей доченьке 7 месяцев! Мы любим её до безумия и благодарны Богу что он подарил нвм именно её
Вес 7600 (+300) рост 66 (+1).
За этот месяц Лиза научилась самостоятельно садиться и сидеть) Также умеем ползать, стоять и передвигаться у опоры … Читать далее
АПРЕЛЯТА 2015
14 ноября 2015 09:41
Девчоночки-подружки, у нас опять домик заглючил или это только у меня так?)
Участвуем в конкурсе)))
11 ноября 2015 18:28
Участвуем в конкурсе!) проголосуйте за нас пожалуйстаhttp://www.baby.ru/clubs/acerumen/contests/422098658/user/428273567/#photo_top
20 октября нам исполнилось 6 месяцев! Весим 7300 гр и 65см. Умелки: Вертемся вовсе стороны. Сидит, если посадить. (самостоятельно пока только один раз садилась). За три дня до 6 мес начала ползать, но пока ещё очень медленно))). Стоит твёрдо на ножках … Читать далее
20 сентября нашей малышке исполнилось 5 месяцев!) Весим 7 кг (+700 гр) и 65 (+3 см). Умеем вертеться во все стороны, пытаемся сесть и ползти, берём все что попадается под руки и тянем в рот, что меня очень раздражает) Много болтаем, любим это дело) Десны … Читать далее