Нет,нет,я не буду спрашивать на сколько лет выгляжу и тд. Просто интересно, сколько попадалось постов про возраст,девчат,вот кто выкладывает фото натур продукт это понятно,а кто с фильтрами,что руководит,какая цель ?
Девочки,может посоветуете игрушку-зверушку котика 🐈,какую нибудь прикольную. Доча тащится от 🐈. Ладно у родителей есть кот,если даже среди ночи встанет ,просит котейку,я могу ей его показать и довольные пойдем дальше спать,но вот дома....заводить не … Читать далее
Девочки,не сталкивалась, поэтому у вас спрашиваю. На веке под ресницами на слизистой по краю 2 прыщика водянистых, чешется,это герпес? Чем можно промыть?
Девочки,как боретесь с писсимистическим настроением? Я стала ещё мнительнее чем была раньше. Начиная с эпидемии кори,как увижу в интернете информацию о том,что ещё больше заболевших,хотя понимаю,что пишет не официальный источник,даже педиатр ещё не знает … Читать далее
На первые шажки,где можно посмотреть маленький размер? Доча встаёт,стопу неправильно ставит,уже не знаю куда сунутся ,где посмотреть,нет маленьких размеров
Последнее время периодически ломит колени, как у старухи блин, быть на смену погоды, но не уверена. К какому специалисту обратиться и что это может быть?🤔
Девочки,кто пользовался чемоданчиком "маленький вундеркинд" вроде так,напишите ваши впечатления от использования? Или может кто посоветует что-то типа этого