Девочки,знаете,на лице вылезли не знаю даже как объяснить,вообще кожа неровная,вроде прыщи,но под цвет кожи,как бугорки что-ли,не знаю чем их убрать,может кто сталкивался с таким,что посоветуете
Не пойму,дочка,9 месяцев,стала постоянно требовать маму. С папой, бабушкой долго не сидит. Я всегда нужна,на руки ползет даже если я просто сижу с ней рядом на диване. В кроватке не сидит,уже ходунки (которые не хотела использовать) пошли в ход,но и … Читать далее
Весенний гардероб
19 марта 2019 17:34
Что планируете покупать мальчишкам своим,5 лет на весну из верхней одежды?
Девочки, подскажите, чем чистите коляску (капор) текстиль вобщем, капор и все остальное не снимается с прогулки, а очень хочется колясочку к теплу, чтоб без разводов. Может кто знает чистящее средство
Девочки,кто регистрировался, получал подарки за друзей? h//www.hipp.ru/index.php?id=30717&invite=85cc2b059885f2765d81d02e954cccb784c2f606 кому интересно,ссылка
Развивашки
17 марта 2019 12:34
Девочки, Нижний Новгород,куда водитель детей на подготовительные занятия,может быть посоветуете центры, хотелось бы конечно где мини-группы,но любой информации буду рада! Если ещё и с английским ?,то вообще супер
Капецццц....этож надо. Повезла сына на каратэ,места парковки заняты,одно свободное было с боку здания возле крыльца,крыльцо выступает. Начала поворачивать,выезжает джип, даже не выезжает,а вылетает,хотя дороги придомовые. Я вбок и заднем крылом задела … Читать далее
Девочки, посоветуйте хорошего ортопеда, пожалуйста. Дочка ползает, встаёт,но дело в том,что стопы никак не хочет правильно ставить, педиатр сказала нужно хорошую обувь чуть ли не по слепкам, хорошего ортопеда,у кого детки тоже неправильно стопы ставили,в … Читать далее
14 марта 2019 16:32
Всем привет) Вот такой очередной заказик ушел радовать свою хозяйку) Пора обновлять гардероб к весне ??????️Осталось местечко на этот месяц,кому интересно, пишите, обговорим детали)
Мое на данный момент состояние это уехать куда-нибудь далеко. Я морально истощена, я хожу злая, агрессивная, меня раздражают все домочадцы. Сын не слушается, муж с утра взбесил не смогу сыну шарики кукурузные несквик молоком залить, не умею, мля, я его … Читать далее