21 июля 2020 13:17 Завтра на операцию. Вопрос. Ну вот и подходит время к операции. Сдкла вчера все анализы. Назначена операция на завтра. Спрашиваю у доктора, а что насчёт подготовки? Он говорит, что ни к чему не надо готовиться,все они сами сделают и подготовят. Приезжай … Читать далее
13 июля 2020 17:56 Назначили дату операции по удалению гидросалипинкса. Девчонки,съездили мы с мужем в ЖК,дали мне новое направление на операцию. Сегодня хирургу звонила,сказала на ,22.07 можно уже сделать. Ураааа, но опять страшно. Так боюсь наркоз......аж мурашки. Девчонки, … Читать далее
7 июля 2020 15:04 Ну что за пи....ц. простите. Всем привет. Просто нет слов. На гос услугах не записаться к врачу, трубки просто не снимают,чтобы узнать в какое время вообще можно подъезжать или нет приема. Просто ужас!!! Уже 5 раз операцию можно было сделать . Девчонки … Читать далее
15 июня 2020 21:45 Ну когда же заработают больницы на плановые операции???? Девчонки, как же уже надоело ждать. Как скорее хочется уже сделать операцию и идти на ЭКО. Столько времени потеряно. Уже просто крик души..... Просто представляю, сколько людей придут так же по … Читать далее
21 марта 2020 14:23 Хирург Воронеж для проведения лапароскопии. Девочки,как ранее писала, обнаружили гидросальпинкс. Необходимо удаление правой трубы. Нужны контакты врачей ( хирургов).год назад лапару провод ли в 3-й больнице у Бакировой Розы Шамуратовны. Направляли меня … Читать далее
20 марта 2020 19:33 Баня и ГИДРОСАЛЬПИНГС Девочки, завтра пригласили на ДР в баню. Подскажите,можно ли париться в бане, если ГИДРОСАЛЬПИНГС? Или стоит воздержаться.заранее спасибо
17 марта 2020 13:48 Вот и откладывается ЭКО???ГИДРОСАЛЬПИНГС СПРАВА Это конечно капец. Вообще м поехала я сегодня на осмотр к Володиной. В итоге посмотрела меня Самофаллва?,но не суть важно. Как только начала смотреть сразу сказала что справа ей не нравится что у меня … Читать далее
10 марта 2020 20:34 Вызов на ЭКО 9 км Воронеж. Нет звонка Всем добрый вечер! Кто на ЭКО на 9 км? Кому когда позвонили? 17.02 отдала документы,звонка до сих пор нет. Володина сказала приходить к ней в середине марта.нужо обязательно дожидаться звонка или так идти, подскажите … Читать далее
19 февраля 2020 21:31 Подготовка к протоколу ЭКО. Еда, я люблю тебя! Девчонки,кто как готовился к протоколу в плане еды. У мня норм питание впринципе,но конечно иногда (особенно в ПМС) могу просто съесть всееее, как помойка ? и очень люблю булочки всякие ,просто страсть … Читать далее
17 февраля 2020 21:27 Сдала выписку и дальнейшие действия???? Сегодня отвезла выписку.очент быстро все получилось (наверное повезло).после бешеного просиживания в ЦПСИР здесь справилась за час ( с учётом заполнения заявления в методотделе).володина сказала приходить в середине … Читать далее