21ДПП. Узи
Привет всем! Сегодня была на узи. 21 ДПП. Жёлтое тело есть, 12 мм,кругленькое такое аккуратное?и желточный мешочек 5 мм. Все в норме. Эндометрий-15. Я так рада и не верю в то же время,что это правда. Что беременность есть и она подтверждена … Читать далее
15 ДПП
Привет всем! Утром проснулась пошла в туалет и на бумаге капелька крови ( извиняюсь за подробности) ???какой ужас меня охватил, я так испугалась. Скорей написала врачу,она пока ответила, больше уже не было вообще за день ничего. Только утром … Читать далее
ХГЧ 383,3 УРААААА!!!
Девчонки, привет! Не верю до сих пор, что это случилось. ХГЧ мониторила как сдала сегодня весь день не выразила с телефона. Врач сказала ХГЧ хороший. Сдавала в мед эксперт е. Теперь на узи в перинатальный через неделю.не пойму … Читать далее
Не выдержала до 14ДПП сделала тест.
Сегодня душа не выдержала сделала тест. Есть полосочка. Сегодня 7ДПП . Чувствую себя хорошо. Только голова второй день болит и два дня назад не слазила с туалета?извиняюсь за подробности. Вот думаю, это не может ещё … Читать далее
Давно не писала сюда. не было времени совсем. Переезд,ремонт, ЭКО. Вообщем оч много дел. После всех мучений наконец то взяли меня на ЭКО. С 22.09 я в протоколе. С 3 ДЦ по 11 ДЦ была стимуляция. 01. 10. Была пункция. Взяли 4 клеточки. Выжили только 2 … Читать далее
Срочно!!
18 сентября 2020 11:10
СРОЧНО!! ВОРОНЕЖ. КОВИД МЕТОДОМ ПЦР ГДЕ СДАТЬ. девчонки привет! Подскажите где сдать ковид методом ПЦР . Нужно для ЭКО