Всем привет. Было у нас отравление, спустя две недели узнали что сальмонелла высеялась по анализам. Причём врач не хотел давать анализы, я настояла, т. к у дочери болел все время живот. Пролечились бактериофагами, сдали повторно, ждём результат в пятницу … Читать далее
Кто нибудь сталкивался с таким? У дочки неделю назад ( в пн) были все симптомы отравления, температура с ознобом до 37.6 два дня, кашицеобразный стул, слизь, один раз рвота. Боли начались через 2 дня. Давала полисорб, пробиотики, врач ещё назначила энторофурил … Читать далее
Девочки привет, такой вопрос, у меня был открыт летом 2023 вклад на месяц. Проценты по вкладам пойдут в доход в 2024 год? Т. к подавала в декабре 2023 года и они как я поняла этот вклад не видели ( т. к прошли по пособиям) . Банки информацию когда передают … Читать далее
Девочки привет, может кто знает, чем обрабатывать ротовую полость? У дочки на языке белые язвочки, орет, есть не может, всю ночь не спала сегодня она, орала что болит. Мирамистином прополоскали рот, но не уверенна что ПОМОЖЕТ. У сына легче прошло, орал … Читать далее
Всем привет. Подозреваю у ребёнка аллергию на шерсть кота. Какой достовернный анализ сдать на аллергию? Там много разных панелей у лабораторий. У педиатара спросила, она сказала идите к аллергологу. Интересует именно какой правильно покажет у 3 летнего … Читать далее
Девочки привет, что может значить пониженный иммуноглобулин Е? У кого-нибудь было у детей? Сейчас пришли анализы у обоих пониженный результат, у сына 3.53, у дочки 5.85. Норма у детей от 1до 5 лет 10-50.
Добрый день! Брали посев из горла обнаружили грибок у обоих детей, полтора месяца назад уже давала флуконазол, тогда был налёт на горле. Сейчас налёта нет, но получается не прошёл. Сдали, т. к постоянно болеют, и кашель не проходит 2 месяца. Врач назначил … Читать далее
Девочки, какой растущий стул брали для своих малышей, с подлокотником или без? Хотим пересадить за общий стол. Сижу выбираю, все разные. Которые без подлкотников, кажется место для сидения очень маленькое? Дочь просит с розовыми подушками, а сын с зе … Читать далее
Всем привет, у сына не проходит кашель уже 1.5 месяца, кашель суховат, ещё 9 мая воспалились глаза, выходит гной, и немного глаз припух. Пока капаю альбуцидом, в пн к врачу пойдём. Вот что за хрень это, что такой долгий кашель, уже ничего о кашля не … Читать далее