Всем привет. Было у нас отравление, спустя две недели узнали что сальмонелла высеялась по анализам. Причём врач не хотел давать анализы, я настояла, т. к у дочери болел все время живот. Пролечились…Читать далее
Кто нибудь сталкивался с таким? У дочки неделю назад ( в пн) были все симптомы отравления, температура с ознобом до 37.6 два дня, кашицеобразный стул, слизь, один раз рвота. Боли начались через…Читать далее
Девочки привет, такой вопрос, у меня был открыт летом 2023 вклад на месяц. Проценты по вкладам пойдут в доход в 2024 год? Т. к подавала в декабре 2023 года и они как я поняла этот вклад не видели…Читать далее
Девочки привет, может кто знает, чем обрабатывать ротовую полость? У дочки на языке белые язвочки, орет, есть не может, всю ночь не спала сегодня она, орала что болит. Мирамистином прополоскали…Читать далее
Всем привет. Подозреваю у ребёнка аллергию на шерсть кота. Какой достовернный анализ сдать на аллергию? Там много разных панелей у лабораторий. У педиатара спросила, она сказала идите к аллергологу…Читать далее
Девочки привет, что может значить пониженный иммуноглобулин Е? У кого-нибудь было у детей? Сейчас пришли анализы у обоих пониженный результат, у сына 3.53, у дочки 5.85. Норма у детей от 1до…Читать далее
Добрый день! Брали посев из горла обнаружили грибок у обоих детей, полтора месяца назад уже давала флуконазол, тогда был налёт на горле. Сейчас налёта нет, но получается не прошёл. Сдали, т…Читать далее
Девочки, какой растущий стул брали для своих малышей, с подлокотником или без? Хотим пересадить за общий стол. Сижу выбираю, все разные. Которые без подлкотников, кажется место для сидения очень…Читать далее
Всем привет, у сына не проходит кашель уже 1.5 месяца, кашель суховат, ещё 9 мая воспалились глаза, выходит гной, и немного глаз припух. Пока капаю альбуцидом, в пн к врачу пойдём. Вот что за…Читать далее