Мат капитал Хотим16 августа 2020 17:49 Мат капитал Хотим покупать дом,хотели использовать мат.капитал,через какое время можно использовать после рождения ребенка?
15 августа 2020 12:11 Речь в год?что умеют говорить ваши детки??? Мой что-то только на своем говорит, бормочет больше, и то чаще молчун(когда стоит переживать?просто дочка в его возрасте говорила мама,папа,баба,дай,на,тата, и еще что-то
11 августа 2020 12:13 Подстригли сына в годик,волосы изначально росли по-разному,на затылке лысина была соответственно там мало волос было,и вот когда подстригли,там где было больше волос ,голова как будто синяя,а где лысина светлая?у педиатра конечно спрошу,скоро на прием … Читать далее
Что-То не понятное на11 августа 2020 09:37 Что-то не понятное на десне ,не знаю должно быть так или нет?смотрела зубки и увидела на том месте где должны расти клыки,как бы похожее на уздечку соеденено с десной будто
7 августа 2020 14:41 Тема пописа у мальчиков,не знаю ,но вот спросить решила,у нас всегда так было,когда сын начинает писать он писает с перерывом ,допустим 2 сек пис потом тишина потом снова писает ,у дочки было по-другому, если начинала писать то без перерыва сразу прописала … Читать далее
5 августа 2020 16:13 Сон в год,напишите ваш распорядок дня,восколько ложится ребенок во сколько встает
4 августа 2020 09:00 Как отучали от ночных кормлений???мой сегодня 2 часа ночью не спал грудь не давала,потом не выдержала уже дала((2 сек чмокнул и уснул,но не ест же,только под утро(и вот так за ночь раз 15 может,соску с рождения не сосет,хочу от этого отучить,ь Т.к она … Читать далее
1 августа 2020 10:23 Режим сна в 11 -12 мес у кого детки просыпаются в 7.30 восколько потом укладываете спать?сколько снов,сколько спят