Метеоризм,вздутие как лечить на7 сентября 2020 11:34 Метеоризм, вздутие как лечить на гв? может какие припарыты принимали
7 сентября 2020 10:36 Первые месячные на гв!!!! Помазало 2 дня и на этом все???у кого так было?у врача до этого было все отлично, и анализы тоже,беременность исключена, или это в пределах нормы,когда теперь их ждать снова(
7 сентября 2020 09:12 Ребенку год,и у нас такая ерунда, по ночам часто крутится,потом ложится на живот и пукает ,и так почти каждую ночь,и питание меняла и свое и ребенка но все тоже самое ,из-за этого крутится как юла((у кого было похожее?
2 сентября 2020 09:09 Первые месячные после гв,ребенку вот 1год и месяц и припёрлись они?девочки какие у вас первые месячные после гв,скудные или наоборот?по продолжительности так же как и раньше?
30 августа 2020 16:25 Мансардные комнаты,девочки расскажите + и - очень дом понравился,но на 2ом этаже 3 комнаты и как бы там скос ,там срез неполноценным комнаты конечно,внизу все нормально, может кто поделится своим мнением
22 августа 2020 09:56 Как свернуть гв?сын титечник тот еще,порой отказ от обычной еды,и просит грудь, плачет,кормить до 2 лет не планировала по состоянию здоровья,да и от ночного висения намгруди я устала,мне кажется это уже длится вечность,от дневных отучить не могу,2 сна … Читать далее
19 августа 2020 09:04 Растения в саду,девочки у кого частный сектор?покупаем дом,мечтаю чтоб было много цветов,кустарников и деревьев,хочется чтоб был аромат,как то видела один кустарник невероятно пахучий, но названия не знаю,может кто знает?цветет белым