девчонки, напишите как вы перенесли, как малыш после себя чувствовал? опасно ди это? глазик киснет и киснет ~доктор говорит не пройдет ~придеться делать (
подскажите… мой сынок пока не переворачивается, агукать агукаем, болтает на своем, но не смеемся! игрушки берет… я что то немного переживаю не отстаем ли мы! весим 7500 -думаю может из за веса ему тяжело! пс дочь тоже поздно все начала делать, но думаю … Читать далее
мы предохраняемся, кормлю грудью и месячных не было, но вопрос созрел такой! думаю неужели бывают такие совпадения! овуляции перед первыми месяками и незащищенный па именно в день икс!
желудочки левый 6,2 правый 6,5 ;щель межполушарная ~ 5; третий желудочек 4,3 подпаутиные пространства до 4 — это узи в три месяца! а в месяц вот левый 4,3 правый 4,6 третий желудочек ~ 4,0 щель 2,6! прописали аспаркам и диакарб, кто пил? кто лечил такие … Читать далее
дочери 2,5 года и сыну три месяца, ехать сутки! подскажите что иметь надо обязательно на всякий случай
девушки, кто из вас по каким то причинам рассказывал о ссорах с мужем родителям, а после мирились, как налаживали отношения с мужем и родителями, ну или свои с его родителями! по дурости вынесла «ссор из избы » теперь вот на протяжении второй недели … Читать далее
Друзья, теперь голосовать стало намного проще!!!))) Переходите по ссылке http://m.vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2Fsvadba-v-podarok.ru%2Fmembers%2F444%2F&post=11017427_3599и через свой аккаунт одной из соц.сетей(вконтакте, однокласссники или фэйсбук … Читать далее
дочка смотрит этот мультик другой не нужен! каждый день одни и те же серии ~неужели ей интересно! а ваши детки фанаты каких мультиков ???
может ли сгореть молоко при температуре ???
17 марта 2015 11:06
поднялась температура вчера и весь день, ночь и до сих пор! с кровати встать не могу ~в глазах темнеет! с детьми кое как сижу… грудь прям мягкая ~сын сосет плохо сегодня, как будто там его нет! при нажатиии молочко выделяется! дочь болела ангиной вот … Читать далее
Кто худеет или собирается ???
16 марта 2015 22:01
хочу пресоедениться и делиться рецептами, советами, фотографиями, настроем!!! я хочу пп, групповые занятия фитнесом (купила на 3 мес абонемент! дома имею возможность покрутить педали! кто со мной? есть может тут сообщество какое?