6 месяцев сыну — срочно нужно, можно недорогой вариант. И еще фаст или фес как там правильно удерживающее средство называется! Какие магазины есть или может кто бу продает ???
Как только начали какать в горшок стала часто на него садиться и какать прям жидко жидко. Не жалуется на живот. Что это может быть. До этого могла какать только стоя в трусики или памперс один раз в день твердыми очень какулями. Может кто то сталкивался … Читать далее
Собрала все быстро в пакет, завязала еще в один пакет, помыла полы с марганцовкой, тапочки, тряпки и бумажки с совком все в пакет и снова в пакет!!! Блин просто жутко… Я дома с двумя детьми — разбился в кухне на полу!!! Кто бил и что вы делали?
Кто начинал? Знаю что многие рекомендуют на Гв с 6 месяцев, но по опыту с дочкой с 6 месяцев начали и она от всего отказывалась из за этого только в 9 месяцев согласилась прикармливаться. Сейчас плохо ест каши супы ( хочу сыну вводить прикорм. Купила … Читать далее
ну просто слов нет, все что то пишет пишет пишет пишет, ребеночек разивается нормально, набирает хорошо ~ вс по возраст как положено… нет бл ть надо ей… другая невролог посмотрела результаты узи головного мозга и сказала что увеличились там размеры связи … Читать далее