10 сентября 2022 20:21 Девочки, пожалуйста посоветуйте пальто очень хорошего качества, чтобы бы потом не появились катышки. В прошлом году купила у Lime, так как все подружки хвалили, но все равно появились катышки😫
1 сентября 2022 15:44 Хочу открыть интернет магазин. Товары буду заказать на прямую из Турции(знаменитые брендовые вещи) До этого никогда не работала в этой сфере, поэтому надо пройти обучение. Обучение стоит 6т. Как думаете стоит? Кто занимается этим, пожалуйста поделитесь … Читать далее
28 августа 2022 12:19 Дочке 5 месяца, не упирается на ручки. Даже не старается. Не любит лежать на животе, максимум 10минут не больше. Стоит переживать? Или это нормально? Просто старший сын в этом возрасте уже стоял на четвереньках.
21 августа 2022 15:40 Сыну 2,3 года. Разговаривает только словами. Повторяет все, что я говорю, но сам самостоятельно не разговаривает(( сегодня были у логопеда, говорит до 3х лет это нормально, но я все равно переживаю(( как ваши дети в нашем возрасте разговаривают/ разговаривали … Читать далее
Аллергический ринит17 августа 2022 22:19 Моего мужа уже много лет мучает аллергический ринит. Испробовали почти все, ничего не помогает. Мне тяжело видеть как он мучает от этой болезни((( может тут есть кто излечились от этой болезни( поделитесь пожалуйста 🙏
6 августа 2022 23:07 Девочки, это реально? Разве малыш в 4 месяца так ровно и самостоятельно может сидеть? Я понимаю, что все детки разные и каждый развивается по своему)) но моя только пару дней назад научилась переворачиваться на животик)) а тут ребёнок так сидит самостоятельно … Читать далее
1 августа 2022 12:05 Хотела купить лёгкую прогулочную коляску. Двоюродная сестра сказала, что у них есть коляска bugaboo bee 2008 года. Увидела коляску сама, состояние вроде хорошее, чистая. Оценила бы 4/5. Говорит, коляска куплена в 2011 году и после двоих деток. Но она … Читать далее
30 июля 2022 18:43 Такая ситуация. Пару дней назад оставила коляску на ремонт, была сломана ручка где на фото. Мастер сказал, что точно не знает получится починить или нет, сказал позвонит. Вчера написал смс, что всё готово и можно забрать. Сегодня муж хотел забрать, увидел, … Читать далее
30 июля 2022 11:01 На 4 месяца, у малышки пока не получается переворачиваться на животик хотя она очень старается, но вот с живота на спинку у неё очень хорошо получается. Это нормально? Просто, помню у сына наоборот было все)