4 мая 2023 00:30 Девочки, только что заметила у дочки вросший ноготь. Палец немного опух и красный (( очень переживаю, нам к хирургу? Или сначала надо к педиатру? Как лечится это?
11 апреля 2023 13:52 Всем привет! Девочки, с утра болит желудок и отдает на спину, желудок почти не болит только чувствую дискомфорт и не приятно, но вот спина ужасно болит, именно верхняя часть, не поясница. Как будто позвоночник. Так болит, что вставать неприятно, лежу … Читать далее
10 апреля 2023 11:45 Девочки, я с детьми болеем. 4 дня тому назад у сына начался понос, первый день два раза вырвало. 2 день температура 38,4. 3 день все прошло, температура 36,8, но он нет аппетита. Сегодня 4 день, со вчерашнего дня ничего не кушает, только печенье покушал … Читать далее
15 марта 2023 11:28 Девочки, сыну купила такую куртку джинсовую, но она пришла с браком, увидела только дома (( возврат уже не могу делать. Как нибудь можно исправить это?
8 марта 2023 21:01 Такая ситуация, кто разбирается, ответьте, пожалуйста. Муж с сентября до марта лечился заграницей. До этого работал на себя(самозанятный) вот, недавно начал работать, работает также заграницей. У него такая работа, что зарплату дают наличными. Он может … Читать далее
7 марта 2023 12:03 Доброго времени суток! Девочки, такой вопрос. Год назад оформили на мое имя машину родственницы. Сказала, что максимум 6 месяцев и переоформит на свое имя. Но уже прошел год, но машина до сих пор стоит на моем имени. Могу ли я без машины и без документов … Читать далее
18 февраля 2023 17:54 Девочки, нечаянно оформила заказ в вайлдбрриез курьером, теперь не знаю как отменить заказ😫 может кто нибудь знает как отменить?
16 февраля 2023 23:28 Девочки, посоветуйте хорошую прогулочную коляску для бездорожья) у нас тут дороги не очень ровные, поэтому хочу нормальную прогулку) цена не имеет значения.
16 февраля 2023 14:32 Девочки, кто пользуются/пользовались этой штукой, она реально помогает от целлюлита? Стоит покупать?