25 августа 2022 22:10 Как нужно вести себя с ребёноком в пол года в различных ситуациях? Я вот задумалась… Муж говорит, что я его балую, ребёнок например играет, начинает чёт возмущаться, раз — два и я сразу подхожу, успокаиваю, ну там начинаю давать другие игрушки, веселить … Читать далее
25 августа 2022 22:04 Я вот думаю, как так вышло, что ребёнок уходил спать в ночь в период с 21 - 23 часа? В кратце: мы с рождения уходим ночь очень поздно, добились к 4м месяцам ложится в ночь в лучшем случае в 00-01 часа и спать до 10-11 утра, что мой организм с трудом … Читать далее
25 августа 2022 19:50 В каком возрасте ваши детки начали собирать пирамидку? Вставлять вкладыши в рамку? Играть в сортер?
25 августа 2022 16:04 Часто у вас малыши ударялись, когда ещё не уверенно держали спину в сидячем положении и когда пытались встать? За сутки 4 раза сильно ударился и ещё несколько раз успела его летящего поймать, то сесть с прямой спиной пытался и голова назад начала падать, … Читать далее
25 августа 2022 14:59 У кого малыши купаются в ванне на животе, с какого возраста начали? Мой не любит на спине лежать, постоянно хочет на живот, а если позволить, начинает воду пить ???
19 августа 2022 14:20 У кого у малышей было? В 4 месяца начал стучать ручкой по полу, по себе,потом этой же ручкой начал дёргать себя за ухо сильно, теперь тоже самое начал делать и второй рукой. Ухо так сильно дёргает, аж жалко его, особенно когда на груди засыпает. Думаю … Читать далее
12 августа 2022 07:45 Поехали с ребёнком на поезде к моей семье. Плацкарт, в пути сутки. Кому тоже не везло с соседями? Рассказывай. Это самая отвратительная моя поездка. Ездила раз 7 на поезде, все пассажиры по соседству были обычными спокойными, тихими людьми. В этом раз … Читать далее
9 августа 2022 21:41 У кого малыши засыпали в час-два ночи? В возрасте 4-6 месяцев Что помогло наладить режим, чтоб не было Таких поздних ухода в ночь?
9 августа 2022 18:48 Как думаете, почему дети любят пульты, телефоны? Мой вот как сумасшедший ползёт, когда видеть телефон и если потеряет из поля зрения, сразу возмущённо ругается, но в такой момент даю пульт, но он ему нравится чуть меньше. Моё предложение, потому что … Читать далее