8 августа 2022 19:33 Есть у кого малыши сели раньше, чем поползли? Через сколько пополз(попытки ползти не в счёт)
7 августа 2022 19:49 Консультант по сну. Кто нибудь покупал курс? Стоит того, довольны? У кого покупали, какие проблемы решили? Я один раз покупала мини курс по сну у какого то типо крутого консультанта,у них там целая в инсте школа, много лет работают итд, их полный курс … Читать далее
7 августа 2022 18:01 Вот так интересуюсь, во сколько дети у других засыпают в ночь , просыпаются (ровесники), у всех так удачно в 21-22 часа в ночь уходят . У меня что у одной он если уснет в 10 вечера, то проснётся и будет гулять 2 часа ?, что уже только не пробовала..
7 августа 2022 17:28 У кого деткам 4-5 месяцев, во сколько вы в ночь уходите, в каком диапазоне времени?
6 августа 2022 12:35 Про витамин Д. Каждый врач всегда спрашивает даём или нет. Сначала нам говорили все по 2 капли. Последний раз сказали увеличить дозу (я не стала 4 капли давать, оставила 2) Пришли к ортопеду сегодня, он сказал, что у ребёнка ребра расширены, потеет,надо … Читать далее
5 августа 2022 09:33 У кого нибудь после первых месячных (после родов), была задержка вторых? На сколько дней, недель? У меня раньше цикл был 28д,первые месячные были месяц назад, а новые так и не пришли, по ощущения не в ближайшие дни даже.. А я так надеялась, что они перед … Читать далее
5 августа 2022 00:12 Малыш в 4,5 месяца стал уже который день засыпать в час-три ночи. А спит потом до 10-11:30 утра, в зависимости от того насколько поздно уснул. Если уснет в 22-23, в 9 из 10 случаев проснётся и будет спокойно бодровствовать два часа и только потом уснет, … Читать далее