26 февраля 2023 01:37 Ту неделю ребёнок творил фигню и вставал в 2-4 утра на поорать. Учитывая, что их двое, приходилось будить и второго. Я списывала сперва на зубы, потом - что слишком рано ложатся вечером, тк зубы обычно не так долго шли. Ладно. Вчера решила положить их … Читать далее
24 февраля 2023 15:01 Первое слово??. Пусть это пока что просто "аА" в определённой интонации, но это уже попытка сказать, и даже отвернувшись и закрыв глаза, по определённому звучанию я точно понимаю, что он говорит. И да, я о Марке. Солнце моё ??. Эрик начинал так же … Читать далее
23 февраля 2023 22:16 Ребёнок на меня орёт. Да, я знаю, что «истинные» эмоции малыши показывают именно с мамой, но блин? Сидят с мужем — тишина и покой Сидят с моим папой — всё прекрасно, весело-задорно Приходит няня — тоже всё ок (орал только когда я со вторым по делам … Читать далее
22 февраля 2023 18:11 Кто шарит в квитанциях, объясните неопытной. Квитанция по ЖКХ, где счётчики ХВС и ГВС, стоят даты поверки счётчиков, это когда их должны были проверять или что? И как это должно происходить, мы сами идём или кто приходит? Сейчас пыталась передать показания, … Читать далее
21 февраля 2023 21:05 Очки: день 1. Вчерашнюю попытку надеть на ребёнка очки я не считаю, тк там он пробыл в них от силы пару минут) я, вспомнив хрен знает каких советов, напялила свои, в итоге дети орали на пару, один от меня в очках, второй от меня и брата в очках)) Сегодня … Читать далее
19 февраля 2023 22:36 19.02.23. 1 год 3 месяца. С педиатром напряг, поэтому рост/вес только в начале марта пойдём узнавать, надеюсь заодно сможем сделать 2ю менактру + КПК. Марк. Речи так и нет, слогов нет, но звуки произносит чаще. Жевание — усердно над этим работаем … Читать далее
17 февраля 2023 23:41 Безудержное веселье... В одной комнате спит второй пупс, во второй муж, ему в 6 утра на работу, в третьей мой отец, как раз приехал в гости. А Эрик Леонидович решил, что он выспался. И да, это ванна?