6 августа 2023 08:57 Один - это случайность. Два - совпадение. Но три - уже закономерность. Три ночи, как мои жруны наконец-то перестали требовать еду по ночам? Не думала я, что это продлится так долго, но от этого я еще радостнее))) Отказались … Читать далее
Помогите с выбором, пожалуйста5 августа 2023 21:15 Дети очень сильно ворочаются, нужны высокие борты. У кого есть подобные варианты кроватей, на чем остановиться? Глаза разбегаются
1 августа 2023 20:17 Я чуть-чуть поныть. У мужа на работе поменяли график с ног на голову и так вышло, что сегодня, когда у нас был запланирован поход к стоматологу за справками, он на работе с раннего утра. Учитывая количество детей, мне пришлось в срочном порядке звать … Читать далее
1 августа 2023 08:51 Юристы или просто знающие, подскажите, пожалуйста. Такая ситуация: Моя мать и её брат 50/50 ухаживают за лежачим дедушкой. Справки о нетрудоспособности у него нет, он вменяемый. Её брат живет на жилплощади деда. Вчера в очередной раз он и его жена подрались … Читать далее
25 июля 2023 20:58 Когда с двойней стало проще? Спойлер - когда я начала пить АД. Если конкретнее, то до этого я даже не представляла, насколько моя тревога зашкаливала. Для меня каждый их шаг за пределы безопасной детской был стрессом и добавлял седых волос на голове, … Читать далее
20 июля 2023 22:02 Ездили сегодня в КДЦ с Марком, к неврологу Пздц Человека, который дома может сидеть часами, катать одну машинку, или залипать на спиннер, назвали гиперактивным? ведь он, о Боже, ходил по кабинету, всё смотрел, а не сидел и пялился в одну точку
18 июля 2023 20:40 Советики, нужны советики. Дано: дите, которое общаться жутко хочет, но не умеет. Разговаривать тоже не умеет. Пытается взаимодействовать с другими детьми единственным доступным ему способом — через прикосновения. Но если брат терпит спокойно, то другие … Читать далее
2 июля 2023 19:41 Вести с полей на 1.07. Данный за косоглазие нет, зрение в пределах возрастных норм, очки не нужны??
22 июня 2023 06:41 Дали сад??. Заведующая не звонила, пришло ток направление на госуслугах. Какие мои дальнейшие действия? Куда идти?