Сынуля сегодня перед сном поцеловал мой животик, сказал любит братика. Уииии))) я прям расцвела от сией милости)))Все время ушком прикладывался раньше к нему и слушал, а тут выдал)))
Подскажите, какую марку лучше рассматривать. П.с. чтоб натуральные материалы. Кожа, все дела… И зимой чтоб ножка не мерзла до -25 интересует. П.с. валенки не предлагать, у нас есть. ))))
Вот хочу дите водить до обеда на пол дня по 3-4 раза в неделю в сад. Мы же можем пропускать по собственному желанию дни и забирать раньше?))) стоит с заведкой иди обсуждать или достаточно воспитателя предупредить?
Девочки, подскажите плиз, что там при пузике можно… Нос обложило совсем, два дня лилось просто, промывала и брызгала мирамистином, щас уже густо получше, но проснулась седня самочувствие фиговое расклеенное и в горле чую собирается мокрота, кашелять … Читать далее
Уже несколько раз читала комменты, что есть в электронном варианте у кого-то книжки шк 7 гномов. Откликнитесь девочки пожалуйста!!!
Вечный холод ((( куда переехать на юга?
25 августа 2015 19:20
Ужас как надоело жить в холоде. Теперь и лето последние года вовсе не лето. Нынче от силы было с месяц тепло если суммировать все дни. Терпеть не могу холода и уже осень на носу… а это месяц-два и погода в минус....Переехать бы на юг страны уже подумываю, … Читать далее
Пинается прям туда вниз!!! Ааааааааааааааааааааа я уже не могу, так больно! Несколько раз в неделю ножками туда тюкает! И крепнет ведь крепнет! Как бы его чтоб уже вниз головкой развернулся иду порой иду как пнет, что аж скрючивает посреди дороги и искры … Читать далее
Вот же сынуля-хитруля! Как только начинаю ругаться, он мне юрк за шею и в ушко муркает :" ты моя такая дооообрая, я тебя так люблюююю" и в щечку подряд много много чмоков выдаёт! И такое родное… милое… Всю злость сразу отрубает! Ну что с ним … Читать далее