Гоу с нами кататься на беговелах!)))) На южке открыли группу малюточек с 2 до 5 лет, оч ищем с нами ходить друзьяшек на тренировки, чтоб потом с весны ходить кататься. Спорт спорт спорт!) Хоть что то в нашем городе интересное для малышей стало появляться … Читать далее
Я чтот слишком много стала спать. Днём по часа два с ребёнком, ложась с ним рано не позже 10 вечера обычно, и утром можем иногда до 9 задрыхнуть, обычно до 7-8. Итого, 12часов в сутки где то… Вот думаю, из-за беременности ж так? Прям срубает и все… Или … Читать далее
ИП и ипотека. Есть опыт у кого?)
30 сентября 2015 09:45
Это вообще реально?( или дают тока по найму занятым?)
Никогда! и ничего!
29 сентября 2015 20:09
Не просить у бывшего, который «забил» на своего ребёнка!В принцип по жизни записала с сиего момента! (Трехэтажный мат).
Я заколебалась. Девочки, у кого детки не просто катаются, а еще и занимаются, трюкачат, и по бездорожью любят, в лесок например. Возраст 3г. Какой брали? Какие ± И где заказывали
Сели ужинать, рис, гуляш, сын их любит вообще то. А щас гнется ест еле еле по ложке в час. Отошла дверь открыть, прихожу и вижу картину. Сидит рвет салфетку и сует в рот и жует эти кусочки! Это что?! Протест что ли так выражает? Я в недоумении.
Ррррастет
16 сентября 2015 23:56
Жить становится проще, когда материальной фигне извне придаешь меньшее значение. наполняйся изнутри v2.0 xDDD