28 февраля 2020 21:52 Укладывание без укачиваний. 1 день. Не знаю, на сколько у нас это надолго, но мне показалось, что уже пора. Со старшим сыном тоже где-то в этом возрасте прекратили укачивания, потом только по острой необходимости прибегали к ним снова на день-три. До … Читать далее
18 февраля 2020 20:29 Про младшего написала, теперь про старшего) Пакостника мелкого моего. Мало того, что все поперек делает, так еще и крушит все) чувствую до весны и тепла мы поубиваем друг друга от скуки. Каждый день что-то устраивает интересное. Вчера ушел спать один … Читать далее
18 февраля 2020 19:16 Эх. Давно ничего не писала. То ли нет времени, то ли желания, то ли нечего. А может и есть чего. Малыш растет. Люблюнемогу.... Перешел на 3 стабильных сна Стал проще относиться к воплям старшего Переворачивается со спины на живот через левый бок Не … Читать далее
11 февраля 2020 21:21 Кошка. Я писала как-то, что мы ищем "свою" кошку. Долго искали, шарили по аккаунтам приютов, передержек и тд. Муж отговорил на какое-то время: сын будет лазить в лоток, играть там и тд. Давайте подождем пару лет. Но мы не смогли больше ждать) я залезла … Читать далее
11 февраля 2020 21:07 Малышковый сон. Часть 2. После подъема в 6 утра днем человек был без настроения вообще) долго бодрствовал вечером, еле дотянул до 9 и со скандалом уснул) усыпить пытались все)) но как же... самые успокаивающие руки, конечно же, мамины) в общем вот так … Читать далее
11 февраля 2020 05:10 Малышковый сон. Последние 4-5 дней малыш стал очень много спать днем и поздно укладываться на ночь. Т.е. он в 10 вечера засыпает, просыпается в 11 и гулять до часу ночи. Никакие усыпляющие ритуалы в этот момент не действуют. У нас уже было такое, но … Читать далее
9 февраля 2020 07:32 🎆🥳🥳🥳 сладкому сегодня 4 месяца!!!!каааак же быстро пролетело время!!! Моя булочка растет и радует ежедневно своей улыбочкой. А еще сегодня ровно год, как мы узнали, что у нас появится еще одно маленькое счастье🤩 вот он мой блеееееедненький тестик🤭
10 января 2020 21:40 Нежности пост... ни о чем... Просто очень люблю❤ Просто очень с ума схожу от него🥰