24 марта 2020 20:17 Ну вот и опубликовали в новостях, что в нашем городе заболевший covid-19. Если честно, переживаю за детей. Муж работает с людьми с контакте «тесном», постоянно болеет… притащить что-то, как нечего делать. Хоть и понимаю, что у нас по КЗ давно ходит … Читать далее
21 марта 2020 14:12 Со старшим сыном становилось легче с каждым месяцем взросления. С младшим тяжелее. Мой маленький чудесный малыш превращается в тиранчика? Он стал оооооочень плохо спать ночью. Сегодня даже полз вперед, стукаясь головой в изголовье кровати, туда-сюда … Читать далее
20 марта 2020 11:11 Девочки, при ЭКО с одноплодной беременностью, в возрасте после 35лет в ЕР пускают? Или КС? Первые роды.
16 марта 2020 19:06 Вызывайте экзорциста! ???? мой старший чумачечий ребенок??? Только просыпается-гулять! Ест и идет во двор. Гуляет до обеда. Пришел, пообедал, спать лег, 2 часа проспал, проснулся-ГУЛЯТЬ! Ест и гулять опять до 7-8 вечера. Приходит домой, поел, искупался … Читать далее
9 марта 2020 05:28 5 месяцев!!!❤❤❤ Просто очуметь? Моему мальчику уже 5 месяцев! А у меня такое чувство, что он до сих пор новорожденный малыш. Такой маленький и вкусный. На самом же деле-это булка. Постоянно улыбающаяся булка… ледяной ветер в лицо, красные глаза, растекающиеся … Читать далее
4 марта 2020 20:21 Пост моей любви. Пока я укладываю в спальне малышульку, старший с папой играют в зале. Лежу и думаю, как все-таки чудесно иметь детей. Да, очень часто я представляю, как хорошо я жила бы, если бы их не было, но ни секунды не сожалею о том,что они есть … Читать далее