8 сентября 2021 20:25 Девочкт начали зубки лезть слюни бегут жуть скажите пожалуйста может ли от слюней на щечках и подбородке сыпь быть... Сегодня вот появилась, ещё начала пробовать новый продукт кабачок картофель... Может ли на крахмал так аллергия проявляться (? 🤔 Кабачок … Читать далее
27 августа 2021 20:20 Девочки мы растем начинаем ползать скажите у кого нибудь есть манеж? Как вы к этому относитесь?
22 августа 2021 22:28 Девочки подскажите пожалуйста может ли аллергическая реакция проявится в виде покраснения глаз и чесания их?
20 августа 2021 14:18 Девочки подскажите пожалуйста начала замечать как начинаем кушать так га лице пятна красные Появляются а потом после еды проходят как вы думаете что это может быть
17 августа 2021 23:08 Девочки что то мальчишка мой капризничает не возможно унять как просыпается сразу на живот и ползает и психует даже памперс поменять не дает сразу на живот надо... Гуляем в люльке на животе, люлькп маленькая, купили прогулочную коляску неив какую не … Читать далее
12 августа 2021 11:15 Девочки что то я волнуюсь 2 мес назад делали узи голов мозга межполушарная щель была 4 мм вот сегодня переделали 5,9 подскажите пожалуйста это к неврологу идти да? Что то я переживать начала опасно ли это.... У кого такое может было... Расскажите
10 августа 2021 20:08 Девочки подскажите кто давал печенье в 5 мес и как вы его даёте в молочке разбавлять или в нимблер кладёте
7 августа 2021 10:21 Девочки подскажите пожалуйста не знаю что и делать ввела прикорм смесь почти не едим от каш отказывается.. Нам почти 6 мес толи жара так влияет толи зубы толи различать еду начинает как быть толи к врачу сходить.. Хотя он активный веселый но не ест утром … Читать далее
30 июля 2021 23:35 Девочки объясните пожалуйста как мне вводить прикорм начала с гречневой каши безмолочной начала с 1/2ч.л и довела как говррил доктор до 50 мл теперь хочу ввести рисовую как ее вводить надо отменять гречкк илт постепеннл вводитб рисовую и докармливать … Читать далее
26 июля 2021 20:06 Девочки подскажите пожалуйста что то мы кушать плохо стали и сильно капризничаем слюни бегут сильно и руки во рту может ли это быть предвесниками зубов? "ротик смотрела пока на горизонте ничего нет... Начали прикорм с гречневой каши безмолочной врач … Читать далее