26 октября 2021 08:41 Девочки sos!я на панике подскажите как быть сыну делали массаж на дому приходила массажистка проделали 6 дней а на сл день она пишет что заболела температура у неё и она вызывает врача на дом прошло 7 дней я пишу узнать какие дела у неё оказывается у … Читать далее
16 октября 2021 18:24 Девочки кому деткам назначали актовегин? Читаю отзывы много отрицательных… кто давал деткам поделитесь пожалуйста как детки его переносили
14 октября 2021 23:18 Девочки расскажите пожалуйста у кого малыши всю ночь ползают, мой спокойной не спит вообще спать уложила прозает с закрытыми глазами, щас вот вообще проснулся и улыбается ума не лам как он высыпается.... Былм планово у невролога я озвучила свой вопрос, … Читать далее
11 октября 2021 14:19 Девочки у кого было такое чтобы ребёнок вообще не спал ни ночью ни днем целыми днями минут по 10-е кричит ещё не знаю что это такое
11 октября 2021 09:06 Девочки подскажите пожалуйста мы болели лежали в инфекционной у нас была кишечная инфекция пришли домой лечим насморк сейчас стала замечать что он почему-то стали ножки слабенькие стоит на них и болтается раньше такого не было как вы думаете Может ли … Читать далее
8 октября 2021 06:13 Девочки подскажите пожалуйста у кого так было что детки по ночам ползают и ползают бывает и с закрытыми глазами бывает с открытыми всю ночь бодрствовал вроде не капризничали не поймёшь что вроде только укачаешь положишь только сама ляжешь а тут вот он … Читать далее
3 октября 2021 12:55 ,Девочки подскажите пожалуйста сегодня четвёртый день мучаемся с насморком Врачи назначала полидексу что-то ничего не помогает промываю носик и копаю Називин Бэби от от 0 который может быть можно какие-то ингаляции делать пробовала отсасывать не получается … Читать далее
30 сентября 2021 21:38 Девочки подскажите пожалуйста насморк, плохо ночью спим капаю морскую водичку и отсасывала аспиратором, сопом где то в носоглотке, и не как не убираюися врач педиатр назначил полидексу уто пробовал
19 сентября 2021 16:20 Девочки 37 и 4 при зубах это норм расскажите со скольки сбивать и чем че то волнуюсь
19 сентября 2021 09:53 Девочки подскажите пожалуйста начали прикорм ввела мясо кролика и индейку но стала замечать что начал давится от ияса6 может можно его мешать с овощными пюрешками не пойму почему давится ведь нормально было