10 августа 2022 23:47 Добрый вечер. Девочки, чем стираете (желательно гель)? Всегда брала Ариэль, но сейчас жабка душит 700р за литр. Стирки куча постоянно и хочется побюджетнее, но чтоб и качество не пострадало и для всей семьи
7 августа 2022 15:13 Добрый день. Посоветуйте хорошие подгузники на ночь. Сын стал много пить и часто протекает под утро. Хочется, чтобы хватило на всю ночь, так как не меняем среди ночи, спит и сын и я
12 июля 2022 16:27 В конце месяца нас с мужем пригласили на свадьбу к друзьям. Ездила вчера по магазинам в поисках подходящего платья (свадьба в определённых тонах и у меня такого не оказалось 😁). Никогда ещё шопинг на столько меня не раздражал. На кого шьют все эти платья … Читать далее
Ростов-На-Дону и область.11 июля 2022 10:35 Ростов-на-Дону и область. Посоветуйте хорошего детского невролога. Ситуация в посте ниже
11 июля 2022 10:15 Добрый день. У сына кумы (9 месяцев) в головном мозге обнаружили жидкость, наблюдают, количество не уменьшается. Мальчик ещё тольком не сидит (только с круглой спиной, если сами посядят), не ползает. Сделали уже 2 курса массажа. Наши неврологи говорят … Читать далее
8 июля 2022 22:28 Добрый вечер. Через неделю едем на море с ребёнком. Знакомая советует за 3 дня до выезда пропоить эргофероном. Я как-то скептически отношусь к этому, но если что не так, потом весь мозг себе съем, что это из-за того, что не дала. Стоит ли? Кто-то давал … Читать далее
5 июля 2022 00:21 Добрый вечер. Собираемся на море и не знаю как поступить правильно : взять с собой ребёнка или оставить с бабушкой на несколько дней. Проблема заключается в том, что с бабушкой до этого оставляли сына только на несколько часов днем и то нечасто. Не знаю … Читать далее
21 июня 2022 15:59 Добрый день. Сын начал ходить в год, всё было хорошо, сейчас замечаю, что периодически ходит на носочках, может пару метров пройти на них, потом на полной стопе, на улице в обуви точно так же. Начиталась всего и теперь беспокоюсь. К неврологу лишний … Читать далее
10 июня 2022 16:42 Добрый день. Планирую отселять ребёнка в свою комнату на дневные сны и никак не могу определиться с кроватью (его обычная кроватка пока остаётся у нас в спальне, ночью там спать). Хочется хорошую, качественную и безопасную для его возраста. Посоветуйте, … Читать далее
7 июня 2022 17:13 Как же меня за*бала соседская собака. Дома стоят рядом (по меже) и получается соседская собака практически у нас под окном спальни. Она постоянно лает, окно открыть днем нереально, когда сын спит, сразу просыпается из-за неё. Как-то это решается законно … Читать далее