6 ноября 2023 14:32 Добрый день. Посоветуйте вкусных салатиков. Завтра стол накрывать, а в голове вакуум))
19 октября 2023 12:15 Добрый день. У меня СПКЯ, по назначению гинеколога пью кок, иначе месячные идут как им хочется (раз в два/три месяца). Хочу слезть с кок и попробовать восстановить свой цикл, насколько это возможно с моим диагнозом. Буду записываться на приём к гинекологу … Читать далее
17 октября 2023 23:04 Добрый вечер. Вопрос касаемо ипотеки. Ситуация подруги. Кто-то разводился с ещё не до конца выплаченной ипотекой? Как это всё происходит? При учёте того, что квартиру покупали с мат капиталом, оба супруга созаемщики, оба самозанятые. Расстаются мирно, … Читать далее
16 октября 2023 11:52 Добрый день. В начале ноября день рождения, хочу уехать куда-нибудь отдохнуть с мужем и сыном. Посоветуйте место, где вам понравилось (желательно в это время года). Очень хочется в горы, чтобы воздух чистый, вид красивый, с ребёнком комфортно, вкусная … Читать далее
23 сентября 2023 13:41 Добрый день. Девочки, есть тут цветоводы? Не могу понять, что не так. Два цветка начали дохнуть. Фикус полулысый стоит, лист сбрасывает, а второй цветок лист закручивает. Полив соблюдаю, пересажены в хороший грунт месяц назад. Как спасти?
9 марта 2023 23:22 Клайра. Добрый вечер. Сразу напишу, что к доктору пойду, но только на следующей неделе. Хочется знать сталкивался кто-то с таким или нет. Из-за поликистоза и эндометриоза опять стала пить кок, так как иначе месячных может не быть по паре месяцев. Начала … Читать далее
10 февраля 2023 10:35 Доброе утро. Поделитесь идеями подарка на 2 года для мальчика. Игрушек дома валом, не могу придумать+ родители спрашивают, что дарить. Нравятся домашние спорт комплексы, но думаю рановато, полетит с него
25 декабря 2022 00:20 Добрый вечер. Вопрос к ИП. В каком банке обслуживаетесь (расчётный счёт, терминал и тд)? И удобно ли, если перейти в банк, отделения которого нет в городе?
20 ноября 2022 14:55 Добрый день. Девочки поделитесь историями своими или возможно знакомых. Как протекала беременность на фоне ицн и конизации шейки матки? С мужем задумались о втором ребёнке, но очень боюсь, так как первого ребёнка потеряли из-за ицн, второго с пессарием … Читать далее
6 ноября 2022 09:59 Добрый день. Помогите советом, может кто-то сталкивался с такой ситуацией. У сына была очень сильная привязанность к соске. Старались оставить её только на сон, но он плакал и требовал её в течение дня. В итоге соску отрезали, сын согласился её выбросить … Читать далее