Все записиБеременностьМатеринствоПланирование 2Планирование беременности
Первая пустышка (соска) малыша
14 декабря 2021 13:39
Какая у вас была первая соска малышу?? Опытные мамочки посоветуйте, пожалуйста, какую лучше взять с собой в роддом?
К пред посту
1 декабря 2021 20:15
Сходила на УЗИ, с малышом все отлично. Моё падение вроде никак не отразилось. Лежит ручками, ножками шевелит. Подрос так, после последнего приема ? месяц его не видела.
Не успел выпасть снег, как я уже успела сегодня подскользнуться и навернуться… упала на правый зад, в бок как-то… побаливает только зад немного..: больше особо не чувствую нигде дискомфорта… в 19:00 записалась на ближайшее узи. Блин ещё мой врач на больничном … Читать далее
Девочки, привет!
Посоветуйте, памперсы пож-та. Какие вы с собой брали в роддом? Или собираетесь брать? И сколько штук? Может можете какие-то посоветовать, которые лично вам понравились.
А то для меня это темный лес ? буду благодарна за Ваши советы … Читать далее
Выбор коляски
14 ноября 2021 20:08
Девочки привет!
Я думала, что выбрала коляску, пока не посмотрела на нее сегодня вживую ? Короче, сначала я остановилась на JOOLZ HUB+ 2 в 1. Сегодня посмотрев на нее в магазине, она меня как-то не впечатлила. Из достоинств: большой козырек на прогулке, … Читать далее
Про сумку
9 ноября 2021 10:47
Девочки, привет!
С какой недели начали сумку в роддом собирать? Первая беременность, не знаю про это ничего ? вроде слишком рано не хочется, но и на последние дни оставлять тоже не ок.
Поделитесь опытом, пожалуйста ?
Девочки, посоветуйте подушку какую купить? Какая вам понравилась? А то, что-то я никак выбрать не могу. На ВБ и Озон куча подушек, хз какая удобная.. ?
Буду благодарна, если артикул пришлете и напишите где брали...
У нас будет мальчик ??? Мне было не важно кто будет мальчик или девочка, была бы одинаково рада и тому, и другому. Сегодня объявили, что мальчик))) Муж очень счастлив, да и родители тоже. Мои мне всё пророчили пацана, родители мужа больше мальчика хотели, … Читать далее
Девочки, сегодня 18 недель и 2 дня. Я до сих пор не чувствую шевелений. Беременность первая, прикрепление по передней стенке. Я чёт начинаю переживать… ? Просто смотрю, что народ чуть ли не с 13 недели что-то чувствует....
У меня бывает, что в животе … Читать далее