Девочки, подскажите, может есть какие книги или канал на ютубе по развитию малышей. С какого возраста нужно начинать, как заниматься ?
Буду благодарна за советы ?
Я прошла все стадии отрицания ГВ, пока не поняла как это круто ? напишу про это чуть позже… вопрос в другом.
Чем увеличить количество молока? Частое прикладывание, что ещё? Читала про грецкие орехи и чай с молоком. Может есть у кого-то действенный … Читать далее
Сегодня ровно 40 недель моей беременности. Не скажу, что мне прям тяжело, но есть свои приколы. Из всего больше всего дискомфорт доставляет спина, когда ложусь спать, при переворачивании с одного бока на другой кажется, что она треснет)))) все кости … Читать далее
Итак, съездила я к врачу, посмотрели КТГ (все хорошо) и УЗИ, тут маловодие?. Вод с последнего УЗИ стало меньше. Врач сказал, что больше ждать не будем. Посмотрел шейку (не так страшно и не так больно, как я настраивалась), она не готова ??♀️ Поэтому … Читать далее
Сегодня ровно 39 недель. Вроде с одной стороны уже очень хочется родить и встретиться наконец с нашим сыночком ? а с другой стороны страшновато ?
Муж с пятницы в отпуске, поэтому хоть не переживаю, как добираться до роддома теперь.